中国中小企业协会会长李子彬盛赞融资城网络创新

2015-02-10 17:30:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-02-10(中国商业电讯)--服务通,资产盘活的法宝!“融资难、融资贵”是制约中小企业发展的瓶颈。作为中国中小企业协会会长,在中小企业正经历融资难的今天,李子彬一直在努力。他和他的团队正帮助协会会员提高核心竞争力,提升多渠道融资的能力,做强做大,又好又快地发展。2015年2月5日,中国中小企业协会会长李子彬一行来到融资城网络总部,考察网络中小企业资产盘活服务系统解决中小企业融资难取得的成效,受到融资城参事会主席董育铭、副主席杨小山,服委会主任王连林、副主任葛绍勇、副主任柯立新,认证中心兼融资中心总经理李振宏,香港分公司总裁Yigal Livne以及创投中心总经理朱波的热烈欢迎。董育铭主席向来访嘉宾就网络的服务模式和服务理念;网络中小企业资产盘活服务系统如何高效解决中小企业融资难题、引导资金注入实体经济、推动金融服务中小企业并促进其发展壮大;互联网金融技术开发与应用等方面作了专题汇报,受到李子彬会长的高度肯定和极大认可。

    董育铭主席向中国中小企业协会会长李子彬介绍融资城服务系统

    “融资城网络于2008年成立,是一个全球首创的中小企业资产盘活底层技术系统,致力于解决中小企业融资难,被科技部誉为“科技金融现代服务业的典范”。中小企业网主可通过该系统与网络平台的上的巨量资源高效对接,引导各种资本资金直接参与到实体经济建设当中去。这一中小企业资产盘活服务系统,可帮助投融资双方降低成本及风险,是真正的互联网金融创新。”董育铭主席指出,网络中小企业资产盘活服务系统功能强大,独立研发的服务通是能够真正实现资产盘活的高效系统工具。

    李子彬会长对融资城网络创新表示赞赏

    董育铭主席以融资城网主广州都市圈网络科技有限公司和《启功》影视资产包为例,详细介绍了投融资网主如何运用网络中小企业资产盘活服务系统实现直接对接,并进行项目合作全程监管等情况。董育铭主席的精彩介绍引起了李子彬会长的关注热情,对网络能帮助中小企业解决融资难、融资贵表示高度赞赏。对此,董育铭主席表示,投融资机构为中小企业融资难服务,如果效率不高,成本下不来,就会导致中小企业融资难、融资贵。而融资城这套资产盘活服务系统可加速现有的投融资机构运行效率,帮助他们周边的中小企业高效解决资金难题。

    “我们除了提供技术系统支持之外,网络还为保障互联网投融资安全成立了‘网安大厅’,对投融资合作过程中的欺诈等违法行为进行曝光,列入黑名单,信息经过核实,完全对外公开,让社会的诚信环境更好。”董育铭主席说,网络将与协会一起,共同推进互联网金融信用评级示范平台的建设。会谈期间,李子彬会长不时提出问题,对此,董育铭主席一一进行了详细答复。

    融资城网络领导与李子彬会长合影

    作为前深圳市市长的李子彬谈到深圳极富感情,他表示深圳的创新环境很好、创新能力很强,深圳的企业家们也是不断进取,大胆创新,敢冒风险,深圳市场十分活跃。目前国家进入全面深化改革的时期,创新驱动更凸显出重要作用。他对融资城创新型的投融投融资模式给予高度认可和充分肯定。

    会谈后,李子彬会长在董育铭主席、王连林主任等网络领导陪同下参观了融资城网络总部,并在融资城学院驻足留影,对网络未来发展寄予殷切希望和良好祝福,希望融资城网络与中国中小企业协会一起为帮助中小企业解决融资难而努力!

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,融资包、融资盟、资产包等业务获得广大投资网主高度认可,积极申购。融资包、融资盟投资周期为6个月,具有高收益、灵活、安全的特点。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、龙王湖土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论