国鑫黄金:客户关怀要慎于言敏于事

2015-02-10 17:26:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-02-10(中国商业电讯)--贵金属现货交易"高杠杆,高风险,高收益"的属性,这就要求投资者在有专业知识的同时,更要有较强的风险意识。交易服务商在为客户提供安全、可靠的专业服务时,也要强化风险的控制,客户关怀要慎于言敏于事。国鑫黄金研发部总监简总在第十二届财经风云榜黄金行业颁奖典礼上向记者如是表示。

    关怀客户要慎言勤勉

    简总介绍到,国鑫黄金(www.91jin.com)拥有一支知识全面、专业精湛、严谨负责的资深分析师团队,为客户制定符合实际需求、谨慎稳健的交易分析策略;时刻关注全球金融市场的每个动态,将独特、审慎、稳健、合理的分析结果和观察预判提供给客户, 杜绝一切假大空的分析和模棱两可的言辞;严格提示客户交易风险,设定止盈止损,所给出的操作区间都经过了严格的数理分析和反复的历史数据测试,整个分析策略过程科学严谨、风险可控,并杜绝一切黑评、黑嘴现象,要求分析师慎言,言必有中。

    据悉,国鑫黄金的分析师绩效考核和客户行为无关,这有利于研发团队通过专业分析,客观反映行情,再通过"即时建议"的发布,为客户投资提供有效参考,以此避免客户贸然行动。顾问平台播间根据重要财经数据和风险事件设定的24小时值班制度,时时满足客户投资咨询需求。

    简总提到,有客户觉得国鑫黄金分析师几天都不建议客户交易,有点不可思议,质疑我们的研发水平。但我们坚决支持分析师的做法,始终把"客户至上,风险可控"放在第一位,让分析师拿良心钱,睡安稳觉。

    分析师也有严格的考核制度。比如,每位分析师每月都要写一定数量的专业文章,将分析师文章的点击阅读数量,作为其中的一个考核点,除此之外,顾问平台的每笔交易策略都是有准确率和盈利统计的。

    提供丰富的产品 满足客户多样化需求

    此外,简总还表示,产品和服务是决定企业发展前景的两大关键因素。国鑫黄金自成立以来,就十分注重公司研发实力的不断提高,致力于为客户提供更加优质的服务,通过提供丰富的产品来满足客户不同层次的需求。

    顾问平台服务就是公司研究实力的重要体现,也广受投资人士的好评。通过顾问平台,投资者既可以与资深分析师在线交流,了解盘中异动,也可以及时获取专业分析师发布的即时建议,更有不少贵金属投资新手在这里学习并快速成长。

    国鑫黄金的分析师各有所长,有些擅长基本面分析,有些宏观经济把握能力强,有些技术分析娴熟,如江恩理论运用到贵金属现货技术分析上。分析团队的成员既有国外留学的,实战经验丰富的,也有知名国际金融企业工作过的。

    不过,简总也坦言,整体来看,国内从事贵金属现货交易的分析师从业人员的研发水平与实力还偏低。国鑫黄金为提高研发水平,更多的是做好内功,加强分析师的培训和教育,提高分析水平,并没有刻意去做夸大宣传,也没有请名人代言等,毕竟这些都是华而不实的面子工程。

    贵金属现货交易价格与全球的财经、政治、热点事件息息相关。据介绍,国鑫黄金通过每天的早午晚评论,将重要财经数据、政治风险事件等的资讯和解读及时、准确地传递给客户。

    简总透露,研发部目前正着手上线视频直播等新产品,帮助投资者解读风险事件、重大数据,如美国每月的非农数据、美联储议息会议以及政治事件等对大宗商品的影响。以此加强在客户服务、产品开发和交易平台等方面的创新。

    短视会重创整个行业

    简总表示,随着各地政府金融改革创新步伐的加快,贵金属现货交易市场机遇与挑战并存,但成长的风险也不容忽视。他认为,目前贵金属行业的主要风险在于不合规不合法的服务商,比如虚假宣传、诱导交易、忽视投资者教育培训、看重短期利益等。这些短视行为有可能重创整个行业,风物长宜放眼量,交易服务商提供服务时切不可有一锤子买卖的想法,要诚信合法经营,自律合规。

    其实,赢得客户信赖并不难并不复杂,交易服务商要做的工作之一就是对自己说的话负责一点,服务客户勤快一点。

快来分享:
评论 已有 0 条评论