PPT的天敌Bunkr来了

来源:钛媒体 2015-02-09 08:40:50 作者:陈琛

PPT的天敌Bunkr来了

  1、HomeLight模式:不用互联网消灭中介,而是找到最合适中介

  HomeLight是一家致力于帮助房屋买卖双方找到合适地产中介的初创公司,近日其完成新一轮300万美金的融资。

  这家Startup创立于2012年11月,它通过分析房屋销售的一系列数据得出相关房产中介的优势和劣势,随后在用户上网搜索城市、街道、房型以及价格区间等房屋买卖的信息时,HomeLight便可以作出自己的推荐和建议。

  HomeLight联合创始人和CEO Drew Uher透露,自己最初有这个想法是源于和妻子在买第一套房子时遭遇的需求痛点——想要找到一个适合的地产中介非常困难,尤其是没有专门的网站可以用来搜索中介。

  本轮融资由Bullpen Ventures领投,据悉Google Ventures也参与了该公司之前的融资。截至目前,HomeLight一共融资485万美金。“2015年前,我们希望HomeLight可以成为一个家庭品牌——当顾客买卖房屋时第一个想到的品牌。” Uher表示。

  2. 提供新功能,PowerPoint的天敌Bunkr来袭

PPT的天敌Bunkr来了

  Bunkr是一家不断自我突破的法国初创公司。成立之初,其便致力于成为“PowerPoint杀手”,目前正不断利用自己的基于网络的特点,提供各种现有PowerPoint软件所不能提供的功能。据悉,不同于传统的PPT制作软件,Bunkr所有的PPT制作都在网络端完成,并且客户创建的所有内容也都可以在云端存储和显示。

  “自从我们完成了种子轮融资,我们一直在研发产品,主要是找到可以为用户提供的新功能,”Bunkr创始人和CEO Alexis Jamet告诉记者,“我们目前所做的很多决定都非常艰难,但是这对于我们下一步的存活和发展都意义重大。”

  “我们想做一些不同的事情,我们想要提供市面上所有PPT工具所不具备的功能——不仅针对PowerPoint,我们希望革命PPT软件市场。”Alexis Jamet表示。

关键词阅读:Bunkr PPT HomeLight 硅谷 新功能

快来分享:
评论 已有 0 条评论