安心de利项目截止目前100%提前还款

来源:中国商业电讯 2015-02-05 14:29:00

    2月5日,安心de利互联网金融平台项目——“饲料公司流动资金贷款项目一期”又提前还款了。截至目前,安心de利项目100%提前还款。

    该项目的原定到期日为2015年2月7日,但该借款企业于2月5日提前完成全部本金及利息的支付,虽然是提前还款,但利息并没有因此减少,仍然以原到期日利息进行结算。

    项目提前还款,与安心de利审慎专业的风控密不可分——安心de利自平台上线以来,一直致力于选择与信息更加对称的商圈和产业链、以及服务于这些领域的专业金融机构进行信贷合作,旨在通过不断提高信息对称度,规避因信息的不对称带来的信贷风险,从而真正保障信贷资产的安全性。

    在对商圈和产业链以及为之服务的金融机构与核心企业的选择上,安心de利以三层风控体系严格进行筛选和准入:首先,对商圈、产业链的情况进行多层次全方面的调研和审查;其次,对合作机构自身的经营情况进行严格的信贷审查,规避其自身的经营风险;最后,对具体每笔业务的申请人自身的经营情况进行细致详尽的独立调查。通过三层风控审查体系,真正做到信息了解全面详尽,信贷调查全面完整,有效降低了风险发生的概率。

    据了解,安心de利平台已获得知名天使投资——真格基金、银行业与互联网界资深权威的资金、资源支持与专业指导。

快来分享:
评论 已有 0 条评论