付融宝牵手点筹金融 架设网贷投资新通道

来源:中国商业电讯 2015-02-04 14:25:00

    上海2015-02-04(中国商业电讯)--新年新气象,2月2日,享誉华东地区的互联网金融知名企业付融宝与深圳前海点筹互联网金融服务有限公司,正式就普惠金融新渠道的架设和投融资信息的共享交流签订战略合作协议。

    付融宝副总裁康萍和点筹金融负责人黄金高出席了签约仪式。双方企业就未来通过网贷领投平台,为投融资人提供更安全增值的投融资渠道和更快捷便利的投融资服务达成一致,并致力于促进互联网金融行业的深入融合和有序发展。

     基于全方位测评的战略合作

    据悉,为了达成此次战略合作,同时本着对广大投融资人负责的态度,在正式签约前,双方均派专业严谨的测评团队进行实地调研考察,在对双方公司的经济实力、运作模式以及风控措施等方面进行全方位的测评后,最终达成此次战略合作。

    点筹金融负责人黄金高表示,付融宝成立短短一年有余的时间,便以注册用户逾16万,在线交易额近12亿元的傲人业绩,令业界震惊。一直以来,点筹金融与付融宝都保持着良好的合作关系,双方早就有签订长期战略合作的打算。此次签约前,点筹金融代表广大投资人,对付融宝独创的“FRB风控”体系和诚信透明的运营机制进行了审慎严格的全方位测评,在确定付融宝平台的安全稳健性后,于今日双方正式携手合作。

    付融宝副总裁康萍说,付融宝从上线第一天起,就将风控放在首要位置,平台创新的P2C融合供应链理财模式和科学、完善、独立的“FRB风控”体系,从源头保证了客户资金的安全和投资的收益。此次付融宝与国内新锐互联网金融创新撮合平台点筹金融合作,将为广大投融资人叩开一扇更增值更安全的投融资大门。

    为投资人搭建更安全便捷的理财新通道

    据了解,起步于南京的付融宝,成立短短一年时间已经风靡长三角,在过去的2014年成绩显著,并先后成为中国互联网金融协会和江苏省互联网金融协会首批发起会员,在自律合规运营的同时,自觉接受广大投融资人和媒体、网络及社会大众的监督。

    针对此次与点筹金融的合作,康萍指出,点筹金融位居深圳沿海,拥有近20万的网贷投资人,付融宝立足古都南京,身后有逾16万的忠实宝亲支持,此次战略合作,将进一步整合双方优势资源,通过双方共同搭建的一条创新便捷的投融资渠道,更好地为广大投融资人提供服务,为投资人提供资金安全和投资收益的双重保障。

    黄金高也说,对付融宝这样互联网金融行业的优秀代表企业,点筹金融将通过旗下门户网站以及其它媒体平台,为付融宝量身定做宣传方案,进一步提高其在业内的知名度和美誉度,让更多的投融资人能体验付融宝安全透明的投融资服务,帮助更多的投融资人从正规的投资渠道获得财富。

    融资企业将获得更透明交互的信息对等服务

    据悉,点筹金融旗下的网贷投资人保荐平台“网贷领投”和领先的网贷第三方保障交易撮合平台“点筹APP”,不仅培育和聚合了数量众多的网贷投资人,而且能免费提供新标展示,还能及时发布最新的投融资信息,提供同城商友社交等增值服务。

    此次付融宝与点筹金融的“强强合作”,将进一步从投融资人的角度出发,在搭建投资快捷便利通道的同时,努力保证广大融资企业获得更透明更全面对等的信息服务,全方位多角度地为融资人解决融资难和融资贵的问题。

    就此,康萍表示,付融宝正是基于满足中小微企业对金融服务需求强烈的意愿基础上,于2013年底应运而生。平台上线一年多来,成功为300多个中小微企业募集发展资金逾11亿元,有力地缓解了部分融资企业的资金困难,帮助融资企业提高了资金使用效率。

    康萍还强调,未来付融宝除继续深入与点筹金融的合作外,还将继续寻找开辟更新颖有趣和便捷安全的投融资渠道,最大限度尊重和满足广大投融资用户的金融消费选择权,更好地服务投融资用户,倾力践行普惠金融。

快来分享:
评论 已有 0 条评论