Tesla等你主驾! 易到用车推试驾/代驾服务

2015-01-19 12:05:00 来源:中国商业电讯

    “这两年最热的车型是什么?”对于这个问题,我想对于汽车稍有了解的朋友,一定会毫不犹豫的说出“Tesla”这个名字。没错,这个为颠覆而生的汽车品牌,从上市起就吸引了全世界的目光,成为科技界和汽车界的宠儿。

    对于Tesla的潜在用户和车迷们来说,能够在第一时间接触到Tesla绝对是个能和朋友们吹嘘的资本。对于这些朋友,我必须要严肃的通知你们,现在想开Tesla不用再去经销店了。在这个移动互联网的时代,你只需要坐在家里登陆易到用车6.1版本App动动手指,就有Tesla开到你家楼下让你试驾,怎么样,幸福吧!

    作为智能交通和汽车分享理念的引领者,易到用车在原有的专车基础上,增加了全新的试驾业务。新业务的加入,让易到倾力打造的智能交通出行平台服务更加多元化,更大程度的满足了用户的需求。

    本次易到用车全新上线的试驾服务,前期推出了Tesla和沃尔沃S60L两款车型供用户选择。用户进入易到用车6.1版本App后,点击最上方的易到专车,就会弹出专车、试驾及代驾3个选项。选择进入试驾页面后,整个流程和叫易到专车相同,只需输入上下车地点、时间即可,和叫专车一样方便。

    资费方面Tesla的套餐费用为138元,沃尔沃S60L的套餐费用为98元,这两款套餐均包含30分钟及20公里。超出套餐部分Tesla每公里加收5.9元/每分钟1.5元,沃尔沃S60L则每公里加收4.9元/每分钟1元。仔细对比一下你会发现,这两款试驾套餐与叫车服务相比,价格基本相同,易到用车并没有单独收取所谓的试驾费用,绝对业界良心。

    在试驾的同时,易到用车的司机师傅还会为你讲解试驾车辆的相关功能、配置和技术亮点,水平绝对不比4S店的销售差。并且随着试驾功能的日趋完善,易到用车还将提供更多的车型试驾服务,倍受姑娘们喜爱的MINI、Smart都在下一步的计划中,敬请期待!

    看到这里,可能有的朋友会有疑问,往常去4S店试驾的时候,要签署各种试驾协议,检查驾驶证件,用易到用车的试驾服务需要这些步骤么?答案当然是需要的,在进行试驾之前用户需要先签署一份电子版的试驾协议,并且提供合法、真实、有效的驾驶和身份证件,之后才能进行试驾。

    试驾开始之后,易到用车的司机会先为您进行驾驶演示,直到确认您已经熟悉之后才会把车辆交给您自己驾驶。当然您也可以选择让易到司机来驾驶,您只进行试乘体验。在试乘试驾结束后,除了原先的信用卡支付之外,新版本的易到用车App同时还新增了微 信支付方式,让消费者拥有更多选择。

    除此之外,细心的朋友可能已经发现,在6.1版本的易到用车App中,除了试驾服务之外还增加了代驾服务。以后和朋友们聚餐小酌的时候再也不用担心了,易到用车上万名专业司机可以为您提供24小时的代驾服务。

    本次易到用车新增的试驾和代驾服务进一步增强了整个易到用车服务平台的功能性,在解决消费者实际需求方面又向前迈出了一大步。随着试驾车型的日益增多,以后消费者在买车之前完全可以将去4S店看车试驾,简化成在上下班的路上了解心仪车型的所有特点。这种易到用车首创的移动互联网O2O环境下的试驾选车模式,再一次让我们感受到了颠覆的力量。

快来分享:
评论 已有 0 条评论