开着奔驰车回家过年 广金所“回家计划”让春运不再难

2015-01-08 09:37:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-01-08(中国商业电讯)--又到年底了,辛苦在外打拼了一年的你是不是打算回家过年呢,回家的火车票买到了吗?提起回家的火车票依然是几家欢喜几家愁啊,不少人好不容易刷进订票网页,刚一提交信息,几百张的火车票瞬间就被抢光。“回家难,难于上青天”,那张春运的火车票成了许多人心中的“痛”。但是世界再大,也要回家,绝不能让一张小小的春运火车票阻隔了与家人团聚的脚步,2015年元月1日至31日,深圳市前海融资租赁金融交易中心(简称“广金所”)携手奔驰SMART推出“世界再大,也要回家——奔驰SMART回家计划”,参与活动即有机会将价值15万元的奔驰SMART开回家,开着奔驰车回家过年是不是既舒适又有面子呢!

    在活动期间,只要注册广金所会员,认筹2元参与奔驰SMART众筹即有机会将奔驰SMART开回家!活动结束后,广金所不但会将2元众筹款退回,参与2元众筹奔驰SMART的用户每人还将获赠50广金币作为投资理财基金。广金所诚意满满,有了奔驰SMART,就算买不到火车票,春运回家也不再是难事。此次众筹奔驰SMART活动将由北京市长安公证处对活动进行全程公证及抽奖过程的现场监督。

    而且,为了提升大学生理财意识、营销能力,增强学生群体对互联网金融的认知与了解,在2元众筹奔驰SMART活动期间,广金所与奔驰SMART还将首次走进校园,与20所高校在校大学生现场交流金融理财知识,让大学生群体在进入社会之前及早培养金融理财意识,树立科学理财观,以互联网金融思维为实现人生理想规划打好基础。

    广金所深知,年轻大学生群体是社会的未来,年轻一代敢想敢做,拥有无限的激情和理想,因而作为国内首家融资租赁金融交易中心,广金所不但一直努力为广大有投资、融资需求的个人、企业与机构提供安全、高效、可靠的融资渠道,更时刻不忘其肩负的为社会进行人才储备,培养互联网金融精英和营销人才的社会使命,此次携手奔驰SMART走进校园也希望将互联网金融带进校园,拉近大学生与金融的距离。

    作为一个专业的投资理财平台,广金所不但为投资者的投资理财做出积极有益的指导,还时刻不忘回报社会和信赖广金所的投资者。2元众筹奔驰SMART打造回家计划、互联网金融进校园,广金所在这个冬天为广大用户送上了一份饱含真情的温暖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论