第八届中国品牌节第二次新闻发布会在贵阳召开

1评论 2014-07-16 16:00:00 来源:中国商业电讯 涨停板套利三天赚20%

  7月15日下午,第八届中国品牌节暨2014贵州品牌与投资推介会新闻发布会在中国银行行情问诊)贵州省分行召开。贵州省人大原副主任、省国际国内公共关系协会会长肖永安,中国品牌节执行副主席、中国电子商务协会副理事长郑砚农,贵州省工商联副主席谢强,贵州省国际国内公共关系协会秘书长齐新潮,贵阳市会展办处长刘飞,中国品牌节秘书长王永等领导,企业嘉宾,媒体记者约150人出席了此次发布会。

发布会现场座无虚席

发布会现场座无虚席

  会上,贵州省人大原副主任、贵州省国际国内公共关系协会会长肖永安,中国品牌节执行副主席、中国电子商务协会副理事长郑砚农,贵州省工商联副主席谢强分别代表主办方、协办方依次登台致辞。

  谢强表示,由于历史、地理的原因,贵州长期以来交通不便、信息闭塞,虽然这让贵州保留下一片难得的净土,但也阻碍了贵州的发展,外界对贵州少了一分了解,多了一分叹息。近年来,省委省政府下大力度紧抓生态建设和经济建设两条主线,使得贵州进入高速发展期。“多彩贵州,爽爽贵阳”已成为我们的一张名片。企业是国家、民族的核心竞争力,而品牌是形成企业核心竞争力的根本要素,贵州经济发展依靠优秀企业的支持,需要那些拥有知名品牌的企业来提升形象。作为本届中国品牌节的主办单位之一,省工商联必将全力支持,共同把活动办好。

中国品牌节执行副主席、中国电子商务协会副理事长郑砚农致辞

中国品牌节执行副主席、中国电子商务协会副理事长郑砚农致辞

  郑砚农表示,中国品牌节已连续成功举办七届,此次来到贵阳,不仅是被当地优越的自然生态环境所吸引,更是被当地社会经济发展的强劲势头所吸引,这块曾被忽视的价值洼地正在逐步显现它的后发优势,魅力无限。由于怀揣着共同的信念“品牌,让中国更受尊敬!”,使得品牌联盟与贵州省工商联、贵阳市人民政府很快达成共识,联合主办第八届中国品牌节。本次活动的主要目的有两个:一是让专家学者、企业家、商会机构、投资机构等群体在这个平台上分享关于品牌建设、品牌战略的知识、经验;二是协助贵州当地政府、企业,从专业化角度提升品牌意识,实施品牌战略,优化品牌策略,通过招商引资等形式促进智慧、技术、资本、渠道等方面实现多元融合,从而推动贵州社会经济发展。在政府的有力支持和企业的共同努力下,必定可以将本届品牌节打造成为具有专业特色、地方特色、节俭实效的精彩活动。

  肖永安表示,品牌节是宣传展示中国品牌的最佳平台。2011年来,贵州省委省政府就提出重点培育“五张名片”的战略部署,省公关协会围绕这个目标积极开展各项工作。在这样的背景下,省公关协会与第八届中国品牌节组委会紧密配合,在品牌节期间联合主办主题分论坛及“五张名片”推介活动,充分利用各自的优势资源、专业特长,为“五张名片”的市场开发与推广创造更广阔的空间,以调动全省上下热爱贵州、建设贵州、推介贵州的激情,驱动贵州实现跨越式发展。

  在嘉宾寄语环节,主持人首先现场抽取并宣读了与会来宾填写的寄语卡,一段段饱含深情的文字道出了社会各界对中国品牌建设事业的关注与期许。随后,贵州省国际国内公共关系协会秘书长齐新潮、中国银行贵州省分行行长助理雷朝晖作为嘉宾代表,登台为第八届中国品牌节暨2014贵州品牌与投资推介会送上诚挚的祝福。

  齐新潮用诙谐的语言把贵州形容为“藏在深闺的美女”,亟待外界掀开神秘面纱展露娇容,贵州“塑造精神高地,冲破价值洼地”指日可待。贵州省国际国内公共关系协会自成立以来,在宣传省内丰富资源,塑造良好形象,促进思想文化建设,加强对外交流,拓展民间招商引资渠道等方面发挥了积极作用,成果显著。作为本届品牌节的协办单位,必将鼎力支持,与组委会共同把活动办好。

  雷朝晖表示,中国银行作为进入贵州历史最为悠久的银行金融机构,始终秉承“助推贵州发展找需求,放眼全国全球找答案”的发展理念,与省委、省政府紧密配合,积极融入地方经济建设。第八届中国品牌节的召开,将为贵州带来可观的财智资源,作为本次活动的首席战略合作伙伴,将全力提供支持,促进优质的市场资本、产业资本走进贵州、走进贵阳。

中国品牌节秘书长王永致辞

中国品牌节秘书长王永致辞

  发布会上,中国品牌节秘书长王永对第八届中国品牌节活动作了简要介绍,并对筹备情况进行汇报。他表示:第八届中国品牌节将于8月7日拉开帷幕。届时,来自贵州及全国其它地区的众多优秀品牌企业代表、知名专家学者、权威投资机构代表、中外主流媒体代表等近千名嘉宾将齐聚贵阳,共筑中国品牌界的年度盛事。

  本届品牌节较往届相比,有很大突破。走出北京落户地方,从地方政府为品牌节服务到品牌节为地方政府服务,这些转变是中国品牌节战略层面的转型。本届品牌节秉承“节俭办会、务实办会、精彩办会”的原则,不以奢华搏出位,精心设计活动流程,打造特色亮点,围绕中国品牌、贵州品牌展开形式丰富、内容多样的交流互动,在这个学术性、公益性的活动平台上充分调动各方优势资源,促进多元融合,从而推动中国品牌、贵州品牌的集体崛起。

  今年以来,品牌联盟已组织多批企业家代表赴贵阳实地考察,一批金额可观的项目也已达成投资意向并将于品牌节活动现场签约。这些可喜的成果都是品牌节切实为贵州招商引资服务的有力证明。品牌节结束后,品牌联盟还将继续为贵州招商引资牵线搭桥,为推动贵州经济建设和贵州品牌发展尽自己的绵薄之力。

  最后,贵州省国际国内公共关系协会秘书长齐新潮、中国品牌节秘书长王永作为代表接受了与会记者的现场提问。

与会领导、嘉宾合影

与会领导、嘉宾合影

  据悉,由品牌联盟、贵州省工商联、贵阳市人民政府联合主办的第八届中国品牌节暨2014贵州品牌与投资推介会将于8月7日至9日在贵阳隆重举行,活动主题为“融合与崛起”。第八届中国品牌节本着“送智、送资、送势”的愿望,以“千万宣传投入为贵阳形象造势,百名品牌专家为贵阳品牌把脉,百亿品牌项目为贵阳发展助力”为目标,提升贵州品牌战略意识、提升贵阳城市品牌形象、促进区域招商引资、带动中小品牌组合、整合、融合,加速贵州省及贵阳市的品牌崛起和经济发展。

关键词阅读:品牌策略 品牌中国 品牌项目 品牌建设 品牌企业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会部署46项工作!增强IPO、重组上市包容性 坚持退市常态化

2019-11-18 08:17:08来源:券商中国

股价暴涨25% 市值突破450亿!瑞幸平均一天开7家店 星巴克慌了?

2019-11-18 07:09:35来源:每日经济新闻

青年汽车正式破产 “汽车加水就能跑”的闹剧收场

2019-11-18 10:26:39来源:金融界网站

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

31省区市前三季度GDP大比武:前三名竟都在西部

2019-11-18 08:02:03来源:中国证券报

增长失速?外企全撤离?直面四大问题看清中国经济

2019-11-18 06:54:44来源:经济日报

再迎“降息”利好!央行下调逆回购利率5个基点 A股应声飘红

2019-11-18 11:58:00来源:证券时报网

央行:当前中国仍实施常态货币政策

2019-11-17 23:58:22来源:每日经济新闻

LNG价格三连涨 平均出厂价重新站稳4000元平台

2019-11-18 10:50:19来源:上海证券报·中国证券网

央行再“降息”!逆回购利率下调传递什么信号?

2019-11-18 12:58:05来源:中国证券报

李佳琦又刷屏!这次要出语音导航,2万亿“网红经济”还有多少奇迹?

2019-11-18 01:29:25来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

重磅!证监会下发行动计划 七方面推动提高上市公司质量

2019-11-18 08:08:19来源:证券时报网

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

午间公告:中来股份实控人拟转让5.06%股份

2019-11-18 12:11:41来源:金融界网站

[火线]金山办公上市:雷军敲钟遍及全球四大交易所 调侃CEO葛珂为A股最佳董秘

2019-11-18 11:04:22来源:金融界网站

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

大骗局!地下水“秒变神仙水”狂卖1000块 包治百病!7万人被坑惨了

2019-11-18 01:28:35来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点