武汉富豪相亲:女孩带处女鉴定书被房产商相中(图)

1评论 2013-07-02 10:49:14 来源:荆楚网 华资实业20%大肉分享

武汉富豪相亲:女孩带处女鉴定书被房产商相中(图)

图为长江游轮上的富豪相亲会

  39岁的亿万富豪董先生,同时被两名美女看中。当两名美女上台各牵住董先生的一只手时,主持人要求他在30秒内作出选择。足足过了一分钟,董先生还是没能作出决定。在主持人的催促下,董先生最终举起23岁时装模特的手。

  一次狂欢派对,或许成就一生一世的缘分。

  相亲门票10万元

  6月24日中午,汉口青年路同成广场附近,地面热得冒烟。

  屈富强却很有兴致地在街头赏美女。“皮肤白,脸蛋美,面相善,身材好,气质佳,这就是富豪们喜欢的美女类型。”他指着一名撑花伞的女孩让记者看。

  屈富强,40岁出头,武汉某高端婚恋会所的总经理,曾策划、组织过武汉第一、二届富豪相亲会。眼下,第三届富豪相亲会正在紧锣密鼓筹备中。

  11年前,屈富强就把目光盯向单身富豪,成为中国最早从事富豪相亲活动的专业红娘之一。那时,富豪们还没现在这么开放,相亲大多秘密进行。

  2010年的首届财富英雄相亲会,尽管报名费高达59999元,报名的富豪人数仍达到300多名,报名的女孩则超过1万人。2011年举行第二届时更加火爆,虽然报名费提高到99999元,但报名的富豪猛增到3500多名,参与海选的女孩也激增到5万人。

  屈富强说,7月初,一场预期规模更大、影响更大的财富英雄相亲会,将在全国各大城市启动报名。“今年的报名费可能依旧是99999元,5个‘9’分别代表地久天长、日久生情……”说到这儿,屈富强突然打住,笑笑,“不好意思,这是商业秘密,费用还没最后敲定。”

  万名美女仅40人入围

  1万多名报名者中,挑出40名女嘉宾;5万多名报名者中,只有200名佳人有亮相机会。海选加面试,是确定“幸运儿”的惯用手段。屈富强说,这个过程,热似超女,严过空姐。

  首届相亲会采取网上报名方式,1万多名女孩经过层层筛选,最终有机会与富豪见面的只有140人。

  首先是网上审核,初审人员对这些女孩的资料一一审查,超过30岁的不要,有婚史的不要,照片看起来不养眼的不要,这样淘汰掉一大半人;剩下的4000多人,由20多名工作人员分别与她们进行电话和视频交流,凭感觉留下2000人进入面试;面试往往要进行一个多月,由爱情顾问、心理咨询师等组成的团队,每天约见七八十人,每人面试10分钟左右。

  三轮筛选过后,留下140名候选人,竞争40个派对女嘉宾的名额。这些候选人,均容貌姣好,身高162厘米以上,具备大专以上学历,谈吐流畅。其中,也不乏海外留学生,北大清华的硕士生,还有高校教师、公务员等。

  140进40的角逐,几近残酷,如果女孩颈部有颗痣,或者不会做家务,都有可能被淘汰。这个环节,女孩们要使出浑身解数,来博得评委和富豪们的认可。化妆是必须的,穿衣打扮、才艺展示,不少人还请来专门的顾问。

  女孩们每10人一组进行展示,最终由评委以打分的方式,挑出40名女嘉宾。

  第二届相亲会上,参与展示的候选人有200名,最终与富豪派对的女嘉宾只有50人。

  女嘉宾千里挑一,男嘉宾也要经过严格审核:资产必须超过3000万元,或年收入超过100万元;有工商营业执照、房产、车辆、纳税、单身等证明,无犯罪记录等。

  富豪希望女友“不太爱钱”

  “评委里面不乏身家过百亿的超级富豪,他们更懂富豪需要什么样的女人当老婆。”两次相亲会上,评委均为华中科技大学EMBA总裁班的学员。

  当时,屈富强正就读于该总裁班,便把30名同学拉来当评委。当然,资深爱情顾问、情感婚恋专家和国家级心理咨询师等专业评委,也是必不可少的把关人。

  首届相亲会女嘉宾的终极PK,在汉口一家高档酒店封闭进行。举行第二届时,屈富强把地点选在了东湖沙滩浴场,允许游人免费观摩。

  蓝天,白云,沙滩,比基尼美女,热情似火的观众。在阳光和镁光的交织中,200名美女或大方秀泳装,或柔情披婚纱,或激情展才艺。不是选美,胜似选美。

  美女们分组轮番上场,进行自我介绍和展示,评委当场打分。对于自己看中的美女,富豪可以在其身上贴上“中意贴”,也算是给心仪的人投了一票。得分靠前的50名女嘉宾,才有资格与富豪进行最终的一对一交友派对。

  当过两届评委的杜先生,是武汉一家餐饮连锁机构的总裁。他称,每次当评委都很认真,也很紧张,生怕漏掉一个优秀的女孩。

  杜先生说,富豪往往喜欢皮肤较白、气质较好,有家庭修养、懂家务活,会理财但对金钱并不十分看重的女孩。这样的人,适合做老婆。

关键词阅读:富豪征婚 相亲 女孩 益子 理财产品

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:调整存款基准利率要充分评估 考虑老百姓感受

2020-04-03 10:32:57来源:金融界网站

全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件 对该公司行为强烈谴责

2020-04-03 14:02:25来源:金融界网站

银保监会周亮:切实防范内部人把银行机构当成提款机

2020-04-03 11:16:10来源:金融界网站

央行重磅表态!绝不会让市场出现钱荒

2020-04-03 12:29:25来源:中国基金报

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

财政部:政府的专项债不用于土地收储和与房地产相关的项目

2020-04-03 11:55:19来源:金融界网站

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点