武汉富豪相亲:女孩带处女鉴定书被房产商相中(图)

1评论 2013-07-02 10:49:14 来源:荆楚网 300494还有几个涨停板?

武汉富豪相亲:女孩带处女鉴定书被房产商相中(图)

图为长江游轮上的富豪相亲会

  39岁的亿万富豪董先生,同时被两名美女看中。当两名美女上台各牵住董先生的一只手时,主持人要求他在30秒内作出选择。足足过了一分钟,董先生还是没能作出决定。在主持人的催促下,董先生最终举起23岁时装模特的手。

  一次狂欢派对,或许成就一生一世的缘分。

  相亲门票10万元

  6月24日中午,汉口青年路同成广场附近,地面热得冒烟。

  屈富强却很有兴致地在街头赏美女。“皮肤白,脸蛋美,面相善,身材好,气质佳,这就是富豪们喜欢的美女类型。”他指着一名撑花伞的女孩让记者看。

  屈富强,40岁出头,武汉某高端婚恋会所的总经理,曾策划、组织过武汉第一、二届富豪相亲会。眼下,第三届富豪相亲会正在紧锣密鼓筹备中。

  11年前,屈富强就把目光盯向单身富豪,成为中国最早从事富豪相亲活动的专业红娘之一。那时,富豪们还没现在这么开放,相亲大多秘密进行。

  2010年的首届财富英雄相亲会,尽管报名费高达59999元,报名的富豪人数仍达到300多名,报名的女孩则超过1万人。2011年举行第二届时更加火爆,虽然报名费提高到99999元,但报名的富豪猛增到3500多名,参与海选的女孩也激增到5万人。

  屈富强说,7月初,一场预期规模更大、影响更大的财富英雄相亲会,将在全国各大城市启动报名。“今年的报名费可能依旧是99999元,5个‘9’分别代表地久天长、日久生情……”说到这儿,屈富强突然打住,笑笑,“不好意思,这是商业秘密,费用还没最后敲定。”

  万名美女仅40人入围

  1万多名报名者中,挑出40名女嘉宾;5万多名报名者中,只有200名佳人有亮相机会。海选加面试,是确定“幸运儿”的惯用手段。屈富强说,这个过程,热似超女,严过空姐。

  首届相亲会采取网上报名方式,1万多名女孩经过层层筛选,最终有机会与富豪见面的只有140人。

  首先是网上审核,初审人员对这些女孩的资料一一审查,超过30岁的不要,有婚史的不要,照片看起来不养眼的不要,这样淘汰掉一大半人;剩下的4000多人,由20多名工作人员分别与她们进行电话和视频交流,凭感觉留下2000人进入面试;面试往往要进行一个多月,由爱情顾问、心理咨询师等组成的团队,每天约见七八十人,每人面试10分钟左右。

  三轮筛选过后,留下140名候选人,竞争40个派对女嘉宾的名额。这些候选人,均容貌姣好,身高162厘米以上,具备大专以上学历,谈吐流畅。其中,也不乏海外留学生,北大清华的硕士生,还有高校教师、公务员等。

  140进40的角逐,几近残酷,如果女孩颈部有颗痣,或者不会做家务,都有可能被淘汰。这个环节,女孩们要使出浑身解数,来博得评委和富豪们的认可。化妆是必须的,穿衣打扮、才艺展示,不少人还请来专门的顾问。

  女孩们每10人一组进行展示,最终由评委以打分的方式,挑出40名女嘉宾。

  第二届相亲会上,参与展示的候选人有200名,最终与富豪派对的女嘉宾只有50人。

  女嘉宾千里挑一,男嘉宾也要经过严格审核:资产必须超过3000万元,或年收入超过100万元;有工商营业执照、房产、车辆、纳税、单身等证明,无犯罪记录等。

  富豪希望女友“不太爱钱”

  “评委里面不乏身家过百亿的超级富豪,他们更懂富豪需要什么样的女人当老婆。”两次相亲会上,评委均为华中科技大学EMBA总裁班的学员。

  当时,屈富强正就读于该总裁班,便把30名同学拉来当评委。当然,资深爱情顾问、情感婚恋专家和国家级心理咨询师等专业评委,也是必不可少的把关人。

  首届相亲会女嘉宾的终极PK,在汉口一家高档酒店封闭进行。举行第二届时,屈富强把地点选在了东湖沙滩浴场,允许游人免费观摩。

  蓝天,白云,沙滩,比基尼美女,热情似火的观众。在阳光和镁光的交织中,200名美女或大方秀泳装,或柔情披婚纱,或激情展才艺。不是选美,胜似选美。

  美女们分组轮番上场,进行自我介绍和展示,评委当场打分。对于自己看中的美女,富豪可以在其身上贴上“中意贴”,也算是给心仪的人投了一票。得分靠前的50名女嘉宾,才有资格与富豪进行最终的一对一交友派对。

  当过两届评委的杜先生,是武汉一家餐饮连锁机构的总裁。他称,每次当评委都很认真,也很紧张,生怕漏掉一个优秀的女孩。

  杜先生说,富豪往往喜欢皮肤较白、气质较好,有家庭修养、懂家务活,会理财但对金钱并不十分看重的女孩。这样的人,适合做老婆。

关键词阅读:富豪征婚 相亲 女孩 益子 理财产品

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

央行:经济下行压力持续加大 局部性社会信用收缩压力依然存在

2019-11-19 18:15:58来源:金融界网站

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

买保险 才贷款!银行为难小微企业 国务院出手 曝光两个典型

2019-11-19 07:33:55来源:每日经济新闻

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

中国第一块人造培养肉在南京农业大学国家肉品中心诞生

2019-11-19 21:38:45来源:金融界网站

新一轮医保目录谈判品种远超前三年,药企“进场”普遍“

2019-11-19 21:16:30来源:时代财经

华为:无论临时许可是否延期 对华为经营实际影响有限

2019-11-19 09:03:31来源:金融界网站

易会满:推动各方齐抓共管共同提高上市公司质量

2019-11-19 02:38:38来源:证券时报

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点