首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点天价敛财女星榜 王菲年入破亿被指圈钱过度

2013年06月19日 10:19 来源: 新华网 【字体:

天价敛财女星榜

NO.1 范冰冰

  出场费:6万/分钟

  霸气天价指数: ★★★★★

  事由:范冰冰近日来到了武汉出席某商业活动,在台上匆匆忙忙一个小时也不够,连媒体采访的时间都没有。以目前国内一线明星出席商业活动的时薪来算,范冰冰这匆匆一走就是一分钟6万元。

  点评:6万人民币一分钟的出场费足以让大家知道范冰冰的霸气有多么犀利了,在T台上走走,陪领导们拍几个照,说几句宣传语,一共出场时间就15分钟也不到,贵气霸气尽外露也。

<<上一页123456789101415下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于天价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册