首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福布斯评2013最具影响力夫妇 习近平夫妇上榜

2013年05月29日 15:51 来源: 国际在线 【字体:

  据《福布斯》官方网站报道,美国《福布斯》杂志日前评选出2013年全球最具影响力的夫妇,其中包括美国总统奥巴马夫妇、比尔·盖茨夫妇和中国国家主席习近平夫妇。

  报道称,无论是政坛、媒体、科技还是音乐,这些夫妇已经成为了各自行业中的中流砥柱。他们证明了论及力量的培养,有时需要举二人之力。

福布斯评2013最具影响力夫妇 习近平夫妇上榜(组图)

米歇尔(Michelle)和巴拉克·奥巴马(Barack Obama)

  米歇尔在美国民众中拥有67%的支持率,比她的丈夫更受欢迎。奥巴马总统从来不避讳在公众场合表达对妻子的爱慕之情;在发表胜选演说时,奥巴马说道,“看到其他美国民众拥戴你作为我们国家的第一夫人,没有什么能比这更令我骄傲的了。”

<<上一页123456789101415下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于福布斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册