首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘名媛加工厂 淑女可花高价流水线生产

2013年05月29日 09:15 来源: 九个头条 【字体:

揭秘名媛加工厂 淑女可花高价流水线生产  

  把各种不同"款式"的女子,迅速打造成举手投足浅颦低笑都中规中矩的淑女——世界上有没有这样神奇的流水线?

  据国外媒体报道,27岁的何佩嵘准备教要出国的中国人行为举止不要像昔日所谓的"丑陋美国人",以此来改变这一状况。她掌握5国语言,是北京版的瑞士淑女学堂——瑞雅礼仪学校的创办人。报道称,她选择的时机可能近乎完美。

  如果你愿意支付每天近万元的价格,就能在这条流水线上打磨一番。你能够学会只用刀叉分割一只橘子的技巧,因为淑女的手据说是基本不能碰触食物的。

  "女孩要富养"这句口号迅速深入人心。在欧洲已经没落的礼仪学校开始成为中国人的风景。这个社会上男士固然压力很大,而据说仅仅作为"白富美"的女人依然是浅薄的,她们要努力成长为"淑女",然后是"名媛"……于是,"元媛舞会"之类的阶层仪式一票难求。

  此前,《新民周刊》也报道了这条"淑女生产线"。

  流水线上的淑女

  女人们又在捡回失去的女性特质。研究"剩女"现象的学者们呼吁:优秀与成功不应该是让女人失去女性特质的理由。

  在一堂"淑媛精修课"上,姑娘们正在用刀叉艰难地对付盘子里的橘子。

  瑞雅礼仪培训的创始人何佩嵘(Sara Ho)演示如何优雅地切橘子。她先用刀将橘子的一端切平,让橘子"站稳"在桌子上。

  然后在橘子的一侧用餐刀非常小心地划过橘子皮,再换一侧切,直到让橘子皮像花一样绽开。她告诉大家,最重要的是刀子不能碰撞盘子发出噪音,因为优雅的女士用餐时会非常安静。

  何佩嵘提醒几欲让灵巧手指上阵的女士们,在正式西方晚宴上基本不能用手碰触食物,所以优雅的女士要学会用刀叉剥橘子。

  当然,淑女也不会当众吐橘子核。在需要从嘴里拿出橘子籽的时候,要将大拇指和食指捏合,抬起手到嘴边,用手掌遮盖住嘴唇避免被其他人看到,取出籽之后,妥贴地放到盘子的边缘处。

  吃橘子变成一件这么复杂的事!如此细致入微的礼仪让人仿佛走进了《唐顿庄园》。在女权主义走到极致后,举手投足自有章法的淑女似乎又有了市场。现代新贵不惜高额学费学习繁复礼仪,是为了包装待嫁女孩,还是用钱换取一张名媛证书?

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于淑女的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册