首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张艺谋加盟乐视“家族” “合作门”系夏普自作多情

2013年05月29日 03:33 来源: 证券日报 【字体:

  继7个娃的超生传闻,5月28日张艺谋再次被推向了舆论的风口浪尖。“今天对我来说,是一个特殊的日子,与乐视影业正式签约,标志着我从此结束了过去长期无序和不规范的合作模式。”张艺谋兴奋地讲述着自己的下半段人生规划。

  5月28日,乐视影业联合乐视网行情,资金,股吧,问诊)、乐视TV宣布正式签约张艺谋担任公司艺术总监,并成立乐视艺谋视频基金。张艺谋电影作品专区落户乐视TV·超级电视。

  当日,乐视网针对夏普否认与其合作做出正面回应。乐视网高管告诉记者:“超级电视跟夏普(中国)从来就没有任何直接的商业合作关系。”5月28日,乐视网股票在深交所临时停牌。

  张艺谋开始团队合作

  “与乐视影业正式签约,标志着我从此结束了过去长期无序和不规范的合作模式,开始了与专业团队科学化规范化的合作。”张艺谋表示。

  自从与新画面分道扬镳后,张艺谋是否将另谋东家一直成谜。而之后关于张艺谋再婚、超生的消息也一直流传,张艺谋本人总是模糊回应。据悉,自与新画面关系“撕裂”之前,张艺谋就早已开始物色新东家。

  张艺谋表示,之所以选择加盟乐视影业,主要是“看好互联网”。今年年初,张艺谋与合作了16年的老搭档张伟平分手传闻在业内掀起轩然大波。分手却一度让老谋子的导演事业蒙上一层阴影。张艺谋方面也侧面表示,一直在低调筹备新片,即将于2013年开拍的新片将回归张艺谋早期的淳朴风格:小成本,更注重情感的表达。

  称夏普自作多情

  5月27日,也就是乐视网正式发布超级电视后第20天,夏普(中国)投资有限公司官方网站突然发布一则声明称,该公司与乐视网合作开发超级电视之事,并不属实。

  5月28日,乐视网股票在深交所临时停牌。乐视网方面表示,乐视TV·超级电视跟夏普(中国)从来就没有任何直接的商业合作关系。超级电视X60是通过与富士康合作,采用夏普2010年在日本大阪设立的堺工厂(十代线)生产的X超晶面板。

  在给记者的书面回复中,乐视TV称,对于夏普(中国)自作多情的理解,我们深表遗憾。乐视TV·超级电视,系乐视TV完全自主研发,拥有完全自主知识产权。由“乐视+富士康+高通+夏普”组成的超级组合中的夏普,我们一直明确指出其代表的是采用夏普南京工厂生产的模组和十代线的面板,绝不是合作研发!

  “我们不会也不屑于跟没有智能电视研发能力,不敢拥抱变化,阻碍技术革新和产业进步的守旧派进行任何研发合作。”乐视网在回应中道。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于夏普的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册