首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长实称愿意赔偿雍澄轩买家罚息损失

2013年05月20日 02:59 来源: 证券时报 【字体:

  李嘉诚旗下长实早前宣布取消雍澄轩酒店公寓的交易,有买家投诉公司单方面毁约令其面临至少十万港元的罚息损失。对此,长实发言人昨日回应称,如果有证据证实客户因毁约而引致手续费及罚息,公司将会向买家作出赔偿。

  此前有雍澄轩的买家向媒体投诉称,当初购买雍澄轩单位原来打算作长远投资,但随后长实单方面取消交易,令买家不得不支付银行的罚息及相关手续费。

  有香港的立法会议员批评长实处理事件的态度傲慢,强调长实如果不赔偿客户损失将令公司声誉受损,认为长实应就一些特殊个案作出额外合理赔偿安排。香港经济学家关焯照呼吁设立集体诉讼机制。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册