首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

轻轻松松就能赚大钱 全球男人死都想干的工作

2013年05月17日 09:46 来源: 新华网 【字体:

  都说找一份工作很难,但是我们仍然没有放弃找到理想工作的希望。是不是时常在幻想,有没有这样一份工作,在吃喝玩乐或者随兴而为中,就能轻轻松松赚到大钱。本文通过综合盘点全球男人死都想干的工作说明一切皆有可能,以飨读者。

轻轻松松就能赚大钱 全球男人死都想干的工作

试睡员:光睡觉年薪60万

  如果说到旅馆中睡睡觉也能赚钱,恐怕没有任何人会相信。然而,英国Travelodge连锁旅馆的睡眠主任利·麦卡伦就从事着这样一份难以置信的轻松工作。麦卡伦的工作就是每个礼拜到世界各地的Travelodge连锁旅馆的床上睡3到4次觉,测试这些床的“舒适度”,确保这些床都符合 Travelodge连锁旅馆的“正常标准”,能让旅客感到宾至如归,像睡在自家床上一样舒适,很快就能进入甜蜜的梦乡。

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于魔兽世界的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册