首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook创始人扎克伯格趣闻十则:是个红绿色盲

2013年05月17日 09:11 来源: 中国企业家网 【字体:

Facebook创始人扎克伯格趣闻十则:是个红绿色盲

Facebook创始人兼CEO马克.扎克伯格  

  本周二,是Facebook创始人兼CEO马克 扎克伯格(Mark Zuckerberg)29岁生日。对于一个亿万富翁来说,29岁已经年轻的不得了,但请记住,扎克伯格创建Facebook时候还是个青少年。

  扎克伯格有许多值得庆祝的东西,包括积累了惊人的财富、全球七分之一的人口使用他的产品,并改变了世界沟通的方式,而这一切,都是扎克伯克步入30岁之前完成的。

  相比而言,已故苹果传奇创始人史蒂夫.乔布斯(Steve Jobs)29岁时已经推出了Macintosh电脑;微软创始人比尔.盖茨(Bill Gates)29岁时,正筹划推出首款零售版Windows系统。不过大多数人们在29岁时候,还在为房租发愁。

  为祝贺扎克伯格29岁生日快乐,我们特意收集了这位科技大牛的10则趣闻:

  1,扎克伯格是位红绿色盲患者,而蓝色对他来说可以分辨,于是乎Facebook的Logo主色调就成了蓝色。

  2,高中时期,扎克伯格开发了一款名为Synapse的产品,通过人工智能了解用户收听音乐的习惯。出于此原因,AOL以及微软都想将扎克伯格招致麾下。

  3,扎克伯克几乎每天都穿同样的灰色Facebook T恤,仅为这位大牛实在太忙了,这样可以节省时间。

  4,尽管扎克伯格穿衣打扮是出了名的“随意”,但他自己透露,2009年每天都打领带,以此向外界展示Facebook在面对经济危机时,将增长视作重要事情。

  5,扎克伯格是素食主义者,不过此前他曾经表示,只吃自己屠宰的动物。不过在Facebook主页上,小扎将“赞”投给了麦当劳和In-N-Out Burger两家快餐连锁商家。

  6, 扎克伯格拥有22万Twitter粉丝,不过他四年来只发过19条推文,最长时间达15个月不发一条。

  7,2010年10月,扎克伯格带着一群员工去电影院观看《社交网络》这不讲述自己创建Facebook的故事,不过在之后的公开评论中,小扎批评说这部电影将其塑造成了为获得社会地位才创办Facebook的人。

  8,扎克伯格拥有一条名为Beast的匈牙利牧羊犬,这只大狗在Facebook上拥有150万粉丝。

  9.去年,扎克伯格为妻子普莉希拉 陈(Priscilla Chan)买了一枚红宝石婚戒,价值约2.5万美元。不过当时,小扎身价高达190亿美元。

  10,在Facebook的评论窗口中输入“@[4:0]”,然后按下回车键,就会出现扎克伯格字样。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于扎克伯格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册