首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招聘爱情:解密富豪婚姻的不安全感

2013年04月26日 11:55 来源: 《中国企业家》 【字体:

  富豪对婚姻的不安全感来自哪里

  “我23岁就认识他了,27岁分的手。宝贵青春都给他了。他虽然也比较花心,之前同时交往两个女朋友,但自从认识我以后就只跟我拍拖。我很爱他,他也很爱我,感情很深很深。”她把自己左手腕上的一串手链拨开给吴灿看,证明自己重情意。她抱着一只FENDI手袋,凌晨3点才从夜店回家,眼袋明显。

招聘爱情:解密富豪婚姻的不安全感

这是在成都市中心一家酒窖的二层包房,灯光暗淡,处处透着私密味儿。

  “后来他开始冷暴力,我受不了,就赌气跟另一个北京男人在一起了。”

  “那跟这一个什么时候分手的?”

  “前年还藕断丝连,之后才分手,现在拖到自己30岁了。北京那男的不是一般的花心,特别好色,比我大8岁。”

  “你对男方的经济状况有要求吗?”

  “我希望下一个比我以前男朋友好。虽说他现在身价已经上亿了,但以前我跟他在一起也是吃过苦的。他离过婚,把一大部分固定资产都给了前妻和女儿,我跟他租房子住。那时候他也就几千万吧。他前年在北京朝阳区买过一套1000多万的公寓,说写我的名字,再给我买个奥迪Q7,我最后也没跟他。”

  对于自己从事的“服装生意”,她说得含混不清,只说月收入稳定过万。

  你大概看出来了,她们不是闺蜜,而是面试官与应试者。时下,几千名单身女孩在深圳、无锡、成都、广州四城报名,希望拿到5月份将在丽江举办的高端单身派对的十几张入场券。

  3月末的成都已是暖春,下午带一点闷热,不少女孩子换了夏装。不知是什么原因,刚在深圳闹得沸沸扬扬的灰姑娘海选,到了成都却异常冷清。一整天的时间还不足100位女宾露面。程勇生解释说:“我们的工作人员前两天已经到成都见了一些女孩子。”

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于百合网的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册