首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八项规定下高消费寒冬:五星级酒店停工改超市

2013年04月24日 09:58 来源: 新京报 【字体:

  高端礼品店老板走街推销

  刘晨把租下不久的礼品店门面退了,进的货搬到了家里的客厅。现在,刘晨整天骑着自行车在各大高档写字楼里推销这些高档保健品。

  刘晨今年一直很头疼。前年,目睹朋友在高端保健品上“赚了大钱”后,他辞掉了工作,从银行取出了多年的积蓄,同样在郑州开了一家高端礼品店。

  不成想,刘晨的礼品店生意刚初步成型,就赶上了“八项规定”出台。

  “之前朋友开礼品店每年光固定客户的采购量就很可观了,本想跟着他走些捷径。可现在情况却变了,朋友之前的那些老客户今年不怎么拿货了,说是现在送礼人家也不怎么爱收。”刘晨说。

  让刘晨发愁的是,用自己积蓄进的这些保健品是有保质期的,如果不能及时卖出去,货压在手里,过了保质期就是一堆垃圾。

  为了压缩成本,刘晨把租下不久的门面退了,进的货搬到了家里的客厅。

  现在,刘晨整天骑着自行车在各大高档写字楼里推销这些高档保健品。

  与刘晨一样,包工头詹朝明现在也在四处奔走,他想要回损失。

  詹朝明说,十八大开会的时候,他也关心国家大事,关注十八大新闻。“但根本想不到,十八大刚刚结束,中央的政策就影响到自己身上了。”他说

  同样在行动的还有傅楠,这位民营演出公司的老板决定开拓新路子,从长年来依赖政府“堂会”和包场的“行业病”中解脱出来。“不能坐以待毙了。”他说,“会考虑和企业开展深度商业合作,由以往过时的文艺演出形式向年轻化、娱乐化方面倾斜。”

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于五星级酒店的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册