首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

史玉柱接班人落定 刘伟接任CEO

2013年04月19日 07:10 来源: 新京报 【字体:

刘伟

纪学锋

  史玉柱“接班人”如约揭晓。昨日晚间,巨人网络公布了两项重大人事任命:原总裁刘伟为CEO,原常务副总裁纪学锋先生为总裁,上述任命于今日生效。

  此前4月9日,知名游戏厂商巨人网络灵魂人物、CEO史玉柱在其游戏新品《仙侠世界》的发布现场意外宣布了其退休的消息。史玉柱表示,将因个人原因辞去CEO一职,留任董事会主席。次日,史玉柱在其微博上称“已退出江湖,以后主要目标是玩和做慈善。”

  史玉柱提及,其“接班人”需要具备“综合的管理能力”,并表达了“将公司交给年轻人”的意愿。坊间因此将猜测集中在总裁刘伟、副总裁纪学锋以及副总裁丁国强三人身上。

  昨日答案揭晓,毫不令外界意外。刘伟2007年9月起任巨人网络总裁;此前从1992年起先后任职珠海巨人集团、上海健特生物、上海黄金搭档,追随史玉柱至今。史玉柱表示:“公司上市以来,尤其是过去的三年里,以刘伟女士和纪学锋先生为核心的管理层在公司重大战略的制定和执行方面表现优异,成功应对了每一次困难和挑战,带领公司持续保持业绩增长,这是十分了不起的成就。董事会和我坚信以他们的领导和执行能力定能将公司业务推向一个新的高度。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于史玉柱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册