首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曝“最神秘集团”创始人肖建华:掌控资产近万亿

2013年04月18日 09:47 来源: 人民网 【字体:

  在国内证券市场名声显赫的明天系近日被多家媒体推上风口浪尖。据《新财富》等媒体报道,2009年-2010年,肖建华通过香港博智金融和中策集团,以21.5亿元美元价格意欲收购AIG旗下的台湾南山人寿。近日媒体热炒的关于明天系参与的中国平安上市股权的转让一事,也让肖建华团队着实头疼了一番。

网络热传的肖健华的照片

网络热传的肖健华的照片

曝“最神秘集团”创始人肖建华:掌控资产近万亿

明天系全图

  在国内证券市场名声显赫的明天系近日被多家媒体推上风口浪尖。如当年涌金系的魏东一样,肖建华本人的传奇经历与他资产无法估算的明天系帝国被推崇为资本市场新一代的神话。

  据《新财富》杂志调查,明天系掌控9家上市公司,控股、参股30家金融机构。这30家金融机构,具体包括12家城商行、6家证券公司、4家信托公司、4家保险公司、2家基金公司、1家期货公司、1家资产管理公司,这些机构资产总规模近万亿。同时,依赖内部严格的保密机制、公关团队、媒体控制等手段,明天系一直是以高度隐形的状态长期存在,十分神秘。

  作为中国资本市场最神秘的公司集团,明日系的版图如何铸就?

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册