首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李嘉诚连续第15年蝉联华人首富

2013年04月16日 14:50 来源: 新华08网 【字体:

  根据15日公布的2013年福布斯华人富豪榜,香港首富李嘉诚以310亿美元净资产,连续第15年蝉联华人首富。

  这是福布斯中文版连续第三年发布华人富豪榜。2013年华人10大富豪第二至十位依次为:香港的李兆基(净资产203亿美元)、香港的郭炳江、郭炳联(净资产200亿美元)、香港的郑裕彤(净资产160亿美元)、泰国的谢国民(净资产143亿美元)、菲律宾的施至成(净资产132亿美元)、马来西亚的郭鹤年(净资产125亿美元)、泰国的苏旭明(净资产117亿美元)、内地的宗庆后(净资产116亿美元)、香港的吕志和(净资产107亿美元)。

  据介绍,2013年净资产在10亿美元以上的华人富豪人数上升47人至245人,净资产合计增加了1627.1亿美元至7184.6亿美元,增速分别为24%和29%,显示财富增长略快于人数增长,也就是说财富有加快集中于更富有的人的趋势。华人亿万富豪中,内地富豪的占比也从48%上升至50%,成为华人亿万富豪主要组成和增长主力。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于首富的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册