首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南中铁十三局300余人被曝因征地纠纷殴打村民(图)

2013年04月16日 08:54 来源: 大河网 【字体:

被打倒在地的村民

被打倒在地的村民

被打砸的车辆

被打砸的车辆

穿橘黄色制服的人殴打村民

穿橘黄色制服的人殴打村民

受伤的村民

受伤的村民

  “我们这里要出人命了!修宁西铁路复线要征用土地,因为赔偿不到位我们阻止,中铁十三局就派300人殴打我们。希望你们媒体能够关注一下!”4月14日下午,信阳潢川县弋阳办事处八里村村民王先生在电话中向大河网记者求助。

  中铁十三局统一着装 三百多人手持棍棒殴打干群

  王先生说,14日上午10时许,中铁十三局300余人,统一着装,开着30多辆面包车每个人手持一米多长棍棒见人就打。据被打村民回忆,这300多人大部分操着外地(东北)口音,不问青红皂白见人就打,见村民拿手机拍照便强行夺取,现场共有30多部手机被砸碎。

  赶去协调的政府官员也悉数被打

  在潢川县人民医院,记者见到了10余名受伤的群众和干部,其中有两位还在急救室内进行抢救。潢川县弋阳办事处副主任李林也被打伤,被撕烂的衣服上沾满血迹。李主任告诉记者,他是接到中铁十三局四分部书记潘中志的电话后赶去协调的,没有想到一到现场就被那群穿制服的人不问青红皂白的殴打。同时,受伤的还有该办事处八里村支书王炳军、村委会主任徐长华等人,其中徐长华的伤势最重,记者采访时他还在医院急救科进行抢救治疗。

  过路的司机人车被打砸

  当地村民王志强开着私家车从乡下接姥姥进城看病,车子走到八里村部也被那群人拦了下来,据王志强回忆,那群穿制服的人拦下车后直接用棍棒猛砸车子,车内的人也都被打伤,打砸完之后,车子直接被他们推到路旁边的沟内,不但抢走了他的苹果手机,车内的8万多元的现金也不翼而飞。

  据了解,事发时,就有村民拨打110报警。但赶到现场的警察也被这300多人赶走了。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于村民的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册