首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

搜狐视频《对战最强音》播放破亿 好声音关注度持续增高

2013年04月02日 17:12 来源: 人民网 【字体:

  2013年4月2日消息,在完成了长达四个月11场激烈的比拼之后,《中国好声音》衍生节目《对战最强音》日前在国内的巡演完美落幕,借助新媒体平台的持续发酵效应,由搜狐视频提供全程独家播放的《对战最强音》等相关视频内容也同样获得极大的关注度。根据播放数据统计显示,《对战最强音》等相关内容在搜狐视频的点击次数已突破1亿,相关评论同样高达1.2万条。其中搜狐视频针对《中国好声音》学员台前幕后探访揭秘的首部自制纪录片《突袭最强战队》的上线也同样吸引了大量网民的关注,相关内容的点击高达3000万。

  内容与商业模式的颠覆

  据搜狐视频《好声音》项目的相关负责人介绍,《对战最强音》项目在国内的结束并不意味着好声音的关注会下降,接下来,《中国好声音-对战最强音》的学员将登陆北美地区,与北美观众见面,而第二季《中国好声音》北美地区选秀活动也将隆重举行。

  《中国好声音》作为搜狐视频与灿星制作联手深度打造的第一个跨平台产品研发与营销拓展的案例,除了双方品牌的创新拓展之外,还在内容与播放形式上进行了一系列的探索,为中国视频行业在跨平台综艺品牌新模式探索的道路上引领方向。未来,搜狐视频在对第二季好声音内容创造以及营销推广上,都会进行了全面创新,在内容编制上将会采用全方位360度曝光式的报道制作方式,不仅会在第一时间对于所有学员在舞台的精彩表演进行报道,后续搜狐视频将出品的一些纪录片当中,还会对学员的参赛过程、海选、台前幕后、心路历程进行一一披露,此外,搜狐视频还广泛征集网民对于好声音关注的问题并进行即时反馈。在商业营销手段上同样会有一些全新的尝试,搜狐视频会与广告主展开深度的全方位合作,从节目的一开始,就会让广告营销自然渗透,有效自然的予以展现。

  “双平台”征集持续火爆

  除了网上征集平台的持续开放之外,搜狐视频针对学员的地面培训活动也同样在顺利进行,在完成了沈阳、深圳、成都的学员培训之后,培训组在西安也同样发现了很多原创型的实力学员,而所有当地学员在通过现场导师的严格筛选与培训,都有希望获得名额,进入中国好声音的导师“转椅”对决阶段。搜狐视频还将在4月进行北京、上海两场第二季好声音学员培训。

点击查看大图

(第二季《中国好声音》西安学员培训现场)

  据搜狐视频《好声音》学员培训活动组的相关负责人介绍,第二季《中国好声音》学员资料征集的在线人数以及活跃度远超预期,目前的报名人数已高达3.5万人,很多学员上传的一些优秀的作品堪比专业级水准。 “通过专业级导师的当面培训,相信入围学员的整体表现会更加亮眼。”

  在完成所有学员资料征集以及地面培训活动之后,整个第二季《中国好声音》将于6月中旬登陆搜狐视频和浙江卫视,9月中旬结束,全长13集左右。搜狐视频做为中国好声音独家新媒体合作伙伴,将创新推动新媒体平台效应,提升第二季《中国好声音的》的关注度。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于视频内容的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册