首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

羽泉看好林志炫黄绮珊夺冠

2013年04月02日 09:03 来源: 长沙晚报 【字体:

 总决赛观众投票用新制度

  来过《我是歌手》现场的观众评审都知道,现场顶级音响设备带给人的视听感受十分震撼,远非电视转播的音质能够媲美。作为赛事的重中之重,昨日记者探班《我是歌手》拍摄基地,发现现场各种硬件和软件都再次升级,就是为了力保总决赛的一流品质。

  据了解,4月12日的总决赛将有近4小时的超长直播,除了第一季全体竞演歌手到场,助场的嘉宾也“够大牌够天王”。此外,观众投票也将启用新的制度,至于能够有幸到现场感受顶级设备带来的视听享受的观众人数,目前导演组还在紧张的商讨中。

  为了更好地展现竟演歌手的状态,《我是歌手》节目也为入围总决赛的7位歌手量身打造了7款不同的宣传片,并特意挑选了一个废弃的厂棚进行拍摄,更采用了大量火药进行真实爆破来营造紧张气氛,展现歌手音乐战士形象的创意。在7版不同的概念宣传片中,黄绮珊领衔核爆小分队,林志炫变成追命刀客,周晓鸥成为了中国版的地狱男孩,辛晓琪则化身为身披羽毛的天使,在复活赛中重回舞台的杨宗纬则十分“应景”地采用了浴火重生的概念。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于羽泉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册