首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

羽泉看好林志炫黄绮珊夺冠

2013年04月02日 09:03 来源: 长沙晚报 【字体:

 羽泉自认得第三就算完美

  在最后的决赛阶段,羽泉组合透露他们将在半决赛中改编Beyond乐队的经典曲目《大地》,一圆自己致敬偶像的梦想,“当然我们不是为了改编而改编,某种意义上来说,我们还是延续了这首歌20多年前的氛围,《大地》很隐讳地传递了中国人对故土的情怀,不是说要写在嘴上我有多热爱。舞台上熟悉的琵琶、二胡、中国的大鼓和锣响起来的时候,流在我们血液里根源的东西就唤起了。”

  对于最终的名次,两人十分谦虚地表示自己的音乐不是那么“高端”,而是具有一种亲民性,像是纸巾、脸盆一类日用品给人的感觉。“整个这些名单(进入决赛的歌手)里,有冠军相的大有人在,好像不是羽泉,得个第三我觉得可能是大家心中相对比较完美的结果。对,冠亚军一男生一女生多好,然后第三名一组合,完美。”而对于心目中理想的第一名人选,羽泉则明确表示看好林志炫或者黄绮珊。

 

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于羽泉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册