首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苍井空经济学:亮相8分钟写4个字抱走1000万

2013年03月27日 10:28 来源: 新华网 【字体:

苍井空经济学:亮相8分钟写4个字抱走1000万

  现场

  代言解酒药 自称很能喝

  大书毛笔字 全程秀中文

  “走,到XX酒店去看苍老师。”昨日的XX酒店无疑是成都人气最旺的酒店。苍井空的代言活动原定下午2点左右开始,然而1点半时,酒店就已人满为患。前门、后门、大厅,甚至楼梯间,都挤满想要一睹苍井空真容的群众。活动主办方邀请的商家代表都被人流挡在了楼外,发布会时间也由2点一延再延。下午3点,苍井空终于在保镖的簇拥下现身。她身着改良版蓝色绣花旗袍,头发简单盘起,俏皮中透着一丝朴实。在个人微博中,苍井空常常用中文与粉丝交流,昨日她更是全程秀中文,拉近自己与粉丝的距离。

  空姐此次代言的是解酒类饮品。她用不太流利的普通话透露,自己很能喝酒,几乎从未喝醉。在不知怎么用普通话表达时,她会撒娇般望向主持人,主持人也会巧妙地为其解围。简单互动后,她在现场秀起自己引以为傲的毛笔字。不过一会功夫,“酶好生活”四字便跃然纸上。媒体一番抢拍后,苍井空也匆匆离场,亮相全程不到10分钟。知名博主“长春国贸”曾爆料,苍井空代言该解酒药的酬劳高达千万,成都晚报记者昨日现场求证,该产品相关负责人透露,苍井空此次酬劳确超千万,但其拒绝透露具体数目。

<<上一页123456789101415下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于苍井空的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册