首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川百亿富豪刘汉因窝藏通缉犯正接受调查

2013年03月22日 17:10 来源: 新华网 【字体:

图为汉龙集团董事长刘汉

图为汉龙集团董事长刘汉

  此前报道:董事长神秘失踪 金路集团坦承电话联系不上

  金路集团与董事长刘汉失联系 “汉龙系”矿业版图面危局

  传金路集团董事长被警方控制 疑与跨境资金流有关

  公安部A级通缉犯刘勇被抓 其兄刘汉正接受调查

  记者从警方获悉,潜逃多年的公安部A级通缉令通缉的重大杀人犯罪嫌疑人刘勇(男,43岁,四川广汉人)于近日被公安机关抓获。其兄刘汉涉嫌窝藏、包庇等严重刑事犯罪,正在接受公安机关调查。

  延伸阅读:

  刘汉,金路集团(000510)(7.82,0.08,1.03%)董事长,宏达股份(600331)(5.94,0.02,0.34%)第二大股东,汉龙集团实际控制人。曾被福布斯杂志称为“潜在水底的真正富豪”,还曾是“2009胡润慈善榜”上的四川“首善”。

  刘汉年表:

  1965年,出生于四川广汉。

  1990年至 1991年任广汉特油供应站副经理、经理。

  1994年,在钢材期货市场一战成功。

  1997年3月,刘汉在绵阳成立汉龙集团,注册资本 9998 万元,法人代表为蒲万昌,刘汉隐身幕后。

  2003年,登上胡润百富榜。

  2008年,因地震捐款超5000万元全国知名。

  2008 年 4 月 23 日,“2008 胡润慈善榜”子榜单“川渝慈善家”发布,43 岁的刘汉以 1.27 亿元捐赠成为最慷慨、最年轻的慈善家。

  在“2009胡润慈善榜”中,刘汉以2.09亿元的捐款额位列榜单第16位。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于通缉犯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册