首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华晨宝马回应豪车怪味:需向总部核实

2013年03月19日 22:11 来源: 央视网 【字体:

  宝马中国和华晨宝马19日下午声明称,“就今天央视新闻频道关于市场上豪华车阻尼片或是导致车内异味原因的报道,宝马公司高度重视,并在第一时间向公司相关部门进行了通报。具体技术问题我们需要向总部及相关技术部门和生产部门核实情况。”

  “央视315特别节目:豪车的异味”聚焦奔驰、宝马的车内空气污染问题,报道指出部分奔驰宝马等豪车车内污染严重,4S消极应对,经取样分析,奔驰C级、E级,宝马3系、5系列、奥迪A6、Q5等样品的阻尼片中均含有70号沥青成分,可能释放有毒有害气体。

  新浪微博@央视新闻 发布微博:【华晨宝马宝诚4S店:对阻尼板“感到震惊”】目前,店方表示,他们已対消费者谢先生提出的维修损失、精神伤害等补偿要求及时向华晨宝马总部上报。对于这种“程序化、格式化”的回应,身心俱疲的谢先生表示维权之路依然漫长。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华晨宝马的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册