首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

尚德称收到债权人催款通知

2013年03月19日 07:21 来源: 新京报 【字体:

  尚德电力昨日宣布,公司已经收到3%可转债托管人的通知,即2013年3月15日到期的可转债仍有5.41亿美元的未支付金额,已经违约并要求尽快付款。该违约事件同时还导致尚德对包括国际金融公司和一些国内银行在内的其他债权人的交叉违约。

  尚德表示,将继续努力进行重组,提高运营成本效率,保持与现有客户和供应商的良好关系,寻找其他的资金来源,以满足运营和债务偿还资金需求。

  此外,尚德正在和某些供应商和债权人商讨相关的应付账款和债务延期支付问题。但有相关消息称,尚德旗下三家子公司破产难免。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于尚德的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册