首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沃尔玛近期将在中国再开3店 关店撤资传闻不攻自破

2013年03月18日 15:30 来源: 证券时报网 【字体:

  记者18日从沃尔玛中国公司了解到,沃尔玛即将在深圳龙岗新开设一家沃尔玛购物广场,4月底和5月底将在杭州和苏州各开设一家山姆会员商店。这一消息打破了沃尔玛在中国“关店撤资”的传闻。

  沃尔玛全球总裁兼首席执行官麦道克2012年10月曾在北京表示,未来三年计划在中国开设超过100间门店,继续投资建设物流配送中心,打造效率更高的供应链。而未来新增的100多间门店将主要是沃尔玛购物广场和山姆会员商店。

  据新华社报道,日前,有关沃尔玛在中国“关店撤资”的传闻四起。对此,沃尔玛中国公司相关负责人18日表示,沃尔玛没有调整“三年内开设100间门店”的目标,更不存在“关店撤资”一说。近期,沃尔玛将在深圳龙岗、杭州和苏州新开设3家门店。

  沃尔玛于1996年进入中国市场,在深圳建设了第一家沃尔玛购物广场和山姆会员店。如今,沃尔玛已在中国运营380多家商场,包括购物广场、山姆会员商店、社区店等多种业态。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于沃尔玛中国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册