首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

厚工坊荣获“中国白酒十大新高端品牌”

2013年02月01日 15:30 来源: 中国网 【字体:

厚工坊荣获“中国白酒十大新高端品牌”

  厚工坊荣获“中国白酒十大新高端品牌”

  2013年1月19日,“中国白酒十大新高端品牌”在钓鱼台国宾馆隆重揭晓。厚工坊酱香白酒等十大新锐品牌获得此项殊荣。此项评选是由中央机关文化指导中心、国家统计局社会经济调查中心和中国白酒产业理事会三方联合组织的,根据详细数据调查统计,广泛开展行业调查、媒体调查及反馈做出的客观评选。厚工坊酱香白酒还被此次“2012年度中国白酒行业十大颁奖盛典”指定为“大会惟一指定用酒”。

  厚工坊系列大曲酱香白酒,系由广东五叶神集团旗下厚工坊酒业有限公司在中国酱香型白酒核心产区贵州茅台镇全新打造的一个国粹酱香新锐品牌。2011年8月,“厚工坊”大曲酱香白酒隆重上市,给广大消费者带来了“绵柔醇厚”的全新美好体验,受到广泛好评和青睐,一举夺得了国际食品评鉴大会两项金奖和一项全场特别大奖等国际荣誉。产品问世一年多来,立足广东,厚工坊成功扩张全国版图,目前已覆盖18个省、自治区、直辖市的近80个城市,销售额达到5.4亿元人民币,取得了令业界侧目的成绩,被媒体誉为“厚工坊现象”和“中国白酒销售史上的奇迹”。

  “厚工守拙,不走捷径”,这就是厚工坊品牌“厚工”二字的含义,也是酿造传统正宗酱香酒不二法则。以“匠心?酱香”的工匠精神为品牌诉求,以“少喝酒,喝好酒”关注消费者利益,倡导绿色消费,弘扬健康、优秀的白酒文化传统。厚工坊,作为一个诞生不到两年的新锐品牌,勇于担负社会责任,珍视天时地利人和,积极追溯中华酱香之源——2012年11月,厚工坊酒业向当地政府捐资100万元,用于茅台镇生态环境的研究与保护。

  更多资讯请访问厚工坊官网www.hgf1862.com

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于工坊的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册