首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘中国十年来13大暴利行业

2013年01月15日 14:52 来源: 中国网 【字体:

  从26个候选行业中选出十三大暴利行业,化妆品业位居暴利行业之首,并盘点中国十年来十三大暴利行业变化。

  有俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。由于行业的性质不同,决定了各行业有不同的发展空间和盈利能力。对于投资者来讲,认准最赚钱的行业,找到最赚钱的公司,以合理的价格买进,这就是最成功的投资。

  十三大暴利行业之首

  现在:化妆品

揭秘中国十年来13大暴利行业

  男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。SK-II著名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币 6.5元。惊讶么?就算研发成本都加进去,每单只成本也不超过人民币10元。

  资生堂650元/50克的眼霜连包装成本也只有10元不到。而欧伯莱那些 150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。女士们,现在不再认为你们往脸上涂抹的是什么高科技产品了吧?在这里,女士是第一受害大头!

  十年前:烟草

揭秘中国十年来13大暴利行业

  烟草如此害人,为什么国家直接立法禁止。现在看来,这是非常幼稚的想法。大家可以去查查中国每年纳税的榜单,烟草是绝对的大户。大家知道,美国数年来表现最好的公司是菲利普·莫里斯烟草,全世界都是如此。

<<上一页12345678910111213下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于暴利行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册