首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘中国十年来13大暴利行业

2013年01月15日 14:52 来源: 中国网 【字体:

  十三大暴利行业之五

揭秘中国十年来13大暴利行业

现在:药品

  药品的暴利大家是知道的。在一般人的眼睛里,药品的利润应该是最高的。但事实却不是如此。比较以上行业,药品的设备、厂房及研发成本都要高出许多,所以只能排在第5。而进口药品的配方研发一般是在国外进行,导致其研发成本更高。

  虽然其有效成分不值几个钱,但厂家的时常出新却是实实在在的。当金六福卖不动的时候,五粮液可以注册一个金七福的品牌继续卖以前的酒,而药品却不行。新药就是新药,没听说过麦迪霉素淘汰以后改个名字继续卖的。

揭秘中国十年来13大暴利行业

十年前:白酒

  有兴趣的朋友可以把茅台、五粮液、泸州老窖(000568)的财务报表打出来看看,尤其是看其毛利率,吓人。像茅台这样的,10块的钱东西卖1000块,有钱人还争着去买。

<<上一页12345678910111213下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于暴利行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册