首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘中国十年来13大暴利行业

2013年01月15日 14:52 来源: 中国网 【字体:

  十三大暴利行业之四

揭秘中国十年来13大暴利行业

现在:白酒

  以五粮液(000858)行情股吧买卖点)酒厂为例,每吨粮食能够生产100市斤左右白酒,其中10市斤最品质好的是五粮液,其余则被用作什么五粮春啦、浏阳河啦类似低端产品。每吨粮食的收购价格大概是1600块钱左右,而生产出的产品在市场上零售则最多可达到15000元左右。

  大家不要相信某些白酒所谓的N年陈酿,厂家没那耐心真的去陈酿,只不过是用现代工业的催化剂加快发酵过程罢了。

揭秘中国十年来13大暴利行业

十年前:出版业

  中国的出版业同样处于管制状态。大中国13亿,仅仅不到1000家出版,小台湾2000多万人,超过2000家出版。以至于出版堕落到仅靠卖书号就能过小康日子的地步。中国出版业之乱像,和中国足球差不多。

<<上一页12345678910111213下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于暴利行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册