首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘中国十年来13大暴利行业

2013年01月15日 14:52 来源: 中国网 【字体:

  十三大暴利行业之三

揭秘中国十年来13大暴利行业

现在:饮料

  这其中,非碳酸类果汁饮料的利润最大,市场零售价2块钱的果汁饮料连包装成本+设备成本只有7分钱,而易拉罐饮料则更低,仅有5分钱。

揭秘中国十年来13大暴利行业

十年前:石油天然气

  从本质上讲,石油天然气是祖先留给全人类的财富,但由于种种原因,该行业只有少数的几家大公司在做。打个洞,把地下的油抽出来就能卖钱,这样的好事给谁都能让它成为亿万富翁,大家去看看中东就清楚了。如果不去中东,在中国看看中石油和中石化的奢侈与豪华就知道了,看看被判刑的那个中石油的老总每天的零花钱数字也就更清楚了。

<<上一页12345678910111213下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于暴利行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册