首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

企业责任意识 助力燕京啤酒集团起航

2012年09月21日 12:53 来源: 金融界网站 【字体:

  每个大型企业的发展,都离不开管理体制与责任意识,燕京啤酒(000729)集团在30年的发展过程中,时刻牢记管理与责任的重要性,在发展的过程中,通过行之有效的企业管理体系,加强企业整体的民族责任感,为燕京啤酒集团的腾飞之路保驾护航。

  管理第一 树立强烈责任感

  燕京啤酒集团始终坚持“以全优的质量取信于人民,以独特的风味取悦于人民,以诚挚的态度服务于人民”的质量宗旨,通过严格的管理确保燕京啤酒的质量领先地位。在内部管理体制上,燕京啤酒集团从生产源头抓起,规范采购流程,生产过程层层把关,把好每一个生产环节,真正做到了人人都是环境、人人重视产品质量、人人重视食品安全的良好氛围,在全公司树立统一而明确的产品质量观,强化细节管理,切实提高产品工艺管理水平,保证产品质量的稳定和安全。

  燕京啤酒董事长李福成曾表示:“只有确保产品质量,企业才能立于不败之地。”一直以来,燕京啤酒集团以强烈的责任感,孜孜不倦地追求卓越的品质,用诚信和责任为行业品质发展保驾护航。也正是因为坚持品质为先的发展道路,燕京啤酒才很快就实现了从区域品牌到北京名牌再到全国知名品牌的3个阶段性跨越,用30年时间跨越世界大型啤酒集团百年的发展过程。优异的品质,让燕京啤酒得到了消费者的厚爱,成长为民族啤酒工业的骄傲。

  实现社会责任平衡 融入企业管理

  燕京啤酒一直秉承着以先进技术生产优质啤酒的理念,始终把产品质量放在首位,把“以全优的质量取信于民,以独特的风味取悦于民,以诚挚的态度服务于民”的宗旨,从生产源头抓起,规范生产流程,生产过程层层把关,确保燕京啤酒每瓶都是绿色、健康、安全的。

  在30余年的长期发展过程中,燕京啤酒始终坚持着回报社会,积极支持着社会公益和慈善事业,把社会责任融入到企业的发展战略和经营管理中,参与构建和谐主义社会,促进企业健康发展。

  燕京啤酒的蓬勃发展,为履行社会责任奠定了经济基础,在品牌形象、经济指标、生产技术、装备水平等方面均处于行业领先地位,企业充分利用自身资源,不断提高核心竞争力,进而巩固和提高在行业中的优势地位,并在中国啤酒行业整合的过程中不断扩大在行业中的竞争优势。燕京啤酒优越的品牌形象,诚心的社会责任态度,赢得了消费者的依赖和赞誉,这将成为燕京啤酒实现跻身世界啤酒行业前五强的动力之源。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于燕京啤酒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册