首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

永业全国管理平台2012峰会召开

2012年09月03日 17:24 来源: 金融界网站 【字体:

8月26日,永业全国管理平台2012峰会在内蒙古呼和浩特市隆重举行

8月26日,永业全国管理平台2012峰会在内蒙古呼和浩特市隆重举行

  龙腾草原,永业全国管理平台2012峰会

  主持人:尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们,今天在座的所有永业的合作伙伴和永业的兄弟姐妹们大家上午好!

  首先在这里要特别欢迎各位能够莅临“龙腾草原永业全国管理平台2012峰会”的现场,我想越俎代庖一下替永业集团董事长吴子申先生先行问候永业所有的合作伙伴和永业的所有兄弟姐妹,欢迎你们回家!

  今天能够再一次站在舞台上见证即将出现在各位面前的一幕幕精采,我心里也是特别激动,非常荣幸。

  其实我来得时候就在想,今天在座的每一位朋友都和永业有着这样或者那样的故事,有着这样或者那样的缘份。包括正在舞台上讲话的主持人也是一样,和永业的缘分始于2010年的年初,一直到现在有两年多的时间,在这两年的时间里和永业发生很多有趣的、好玩的、难忘的、刻骨铭心或者振奋人心的故事。我相信在座的各位您也一样,所以倒不如我们今天的主持就把它改成一个踏踏实实的、用感情的力量来讲述我们和永业之间的故事,讲述我们缘分的延续。

  在这两年多的时间里,从我的角度和永业共同经历了很多,不夸张的说和永业人这两年多的时间里和一起走过南、闯过北,长江黄河喝过水,半夜三更见过鬼,而且是一起欣赏祖国美,共同经历了很多很多事情。所以今天在座的各位都是组成我们这个宏大故事的主人公。

  接下来请允许我向各位介绍一下我们今天这个大故事当中将会有哪些主角出现?下面请允许我向各位介绍莅临本次活动的诸位领导和来宾。

  朋友们首先让我们用热烈的掌声欢迎农民日报社社长唐园结,欢迎您;掌声欢迎CCTV中国农业电影电视中心总编辑赵泽琨,欢迎您;中华工商时报总编辑李忠春,欢迎您;中国食品行情,资讯,评论报社副总编辑王亚南,欢迎您;经济日报社农村部主任孙世芳,欢迎您;科技日报社主编王淑芬女士,欢迎您;光明日报金振蓉主任,欢迎您;

  其他的媒体朋友来自经济日报、人民日报、科技日报、中国农村杂志社、中华合作时报、中国民航报、中国青年报、中国纪检报、新华网、光明日报,还有内蒙古以及呼和浩特的各位媒体领导和朋友们。

  下面向各位隆重介绍今天非常荣幸邀请到了农业部农村经济研究中心主任宋洪远;掌声欢迎农业部全国农业技术推广服务中心土壤肥料技术处副处长孙钊;农业部全国农业技术推广服务中心、农产品(000061)质量监管处处长孙建国,欢迎;中国绿色农业联盟副主席兼秘书长宋典元,欢迎;让我们欢迎广汇集团汽车服务股份公司副总裁苗壮先生,欢迎;广汇集团汇通租赁有限公司总经理韩勇;中旗东方投资公司董事总经理张瑾;中国腐植酸工业协会理事长曾宪成;中国腐植酸工业协会秘书长韩立新;美国斯坦福大学高级研究员、教授、世界银行粮农开发署顾问、中国科学院农业政策研究中心学术顾问委员会主席Scott教授;中国科学院农业政策研究中心副主任张林秀教授;北京大学国家发展研究院、国家政策中心主任唐方方教授;毕马威会计师事务所经理王璞;内蒙古自治区工商联副主席郝智浓;内蒙古自治区工商联经济部部长姜华;国家开发银行内蒙古分行行长马健;国家开发银行内蒙古分行处长李银富;中国农业银行(601288)内蒙古分行副行长贾登明;中国光大银行(601818)呼和浩特分行行长张翎;中国光大呼和浩特分行副行长史家新,欢迎。

  同时到场的还有兴业银行(601166)民生银行(600016)的代表,欢迎各位。

  我们说今天用讲故事的方式讲述每个人和永业之间的故事和缘份,其实永业自己也是一个故事,或者是一个传奇。从内蒙古的阿拉善大沙漠,从内蒙古的戈壁草原,一直走到了美国的时报广场,走到了纳斯达克的国际舞台上,这条在草原上的巨龙如今已经腾飞。接下来请大家共同欣赏视频龙腾草原。(视频播放)

  谢谢欣赏,龙腾草原这条巨龙已经在草原上腾飞,飞到国际的舞台上,而这条巨龙它身上背负的我们所有故事的主人公们用他们自己的方式在讲述着和永业的这段缘分。接下来为我们致欢迎词的这位领导,他讲述的方式是用坚韧不拔的精神和科技的力量讲述了和永业之间,和中国三农事业之间的故事,他就是永业集团的副总裁,中国三农人物仝宝生,让我们掌声有请仝总致欢迎致。

  仝宝生(永业集团副总裁、永业科学院院长):各位领导、各位来宾,大家好!在这个金色的季节迎来了我们2012龙腾草原的峰会,对此我们对大家表示热烈的欢迎。我们永业的事业是大家共同的事业,来自全国各地的朋友们和合作伙伴们,感谢你们能够再一次聚到青城,我们永业的本部,大家共同来商讨我们的大计,共同来展望我们的未来。在过去的一年,大家的工作取得很多成绩,对于你们的付出,我代表永业集团对大家表示真诚的感谢!

  永业是历经十几年的发展,在每一次大家相聚的时候都有新的发展,这次从永业集团、全国管理平台各个角度都有了长足的发展,我们看到我们的业务在拓展,朋友在增加,关注我们的朋友也越来越多,为此我再次表示感谢!

  通过这次会议,我们要总结我们的过去,总结我们的经验,我们也要迎接许多的挑战。我想我们在全国各地的朋友们,不管是关心我们的领导,还是全国各界的伙伴们,都抱着一个共同发展三农,共同为我们人类送健康当成一个神圣的使命和永业一起工作的。我们也是抱着展望未来,共同团结,共同谋划未来的心情来到这个会场。相信这个会议能够在大家的支持下取得圆满的成功。我也代表集团预祝本次会议圆满成功!也希望全国各地的朋友们在草原上感受草原的美景,谢谢大家!

  主持人:谢谢仝总的欢迎词。在我们国家的官方语言当中,每次开大会的时候主持人都会说这样的一句话:这是一次团结的大会、友谊的大会、继往开来的大会。听多了大家就觉得虚了,但是此时此刻说这是一次继往开来的大会完全没问题,因为每到8月末的时候,永业人都会总结一下前半年我们的得失、我们的功过,为后人开展事业打下一个良好的基础。接下来让我们掌声有请永业集团党委副书记、总裁程坦先生讲话,掌声有请。

  程坦(永业集团总裁): 各位来宾、各位朋友,各位来自全国各地的管理平台和科技服务站的合作伙伴们大家上午好!金秋8月,在美丽的青城呼和浩特,我们又迎来了永业集团2012年全国管理平台峰会。在此我代表永业集团对各位领导、各位来宾、各位伙伴们的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

  下面请允许我代表永业集团把我们2011年峰会以来的一些工作给大家做一个简要的汇报。

  一年以来,永业集团内抓管理,外抓市场,克服了国际经济大环境的不利影响,永业的各方面的工作都取得了一些长足的进展,具体可以体现在这几个字上面“业务板块全面启动,社会形象不断提升。”。

  在内部管理上我们主要是加强管理,理顺机制。进一步完善现代企业法人治理结构,建立健全各项规章制度,重新梳理并完成集团的“三定”方案,并根据实际运行情况修订了集团人力资源手册;财务推行预算管理模式,简政放权,分灶吃饭;领导工作分工负责,进一步明晰责、权、利。规范工作流程,充分发挥各综合管理部门的管理作用;继续完善目标责任制管理模式,加强事前、事中的监控与管理;重视和加强员工的培训工作,特别是对市场工作人员的重点培训、业务技能培训,建立了一批培训基地。通过这些措施,在集团系统内部逐步建立起了集团管控型的运营和管理模式,使集团的管理和工作效率进一步提高,适应了集团快速发展需要。

  优势产业快速发展。

  内蒙古自治区人民政府为了加快科技创新体系建设,提高自主创新能力,促进科技与经济的有效结合,按照自治区科技发展中长期规划纲要的总体部署,2012年4月17日内蒙古人民政府科技厅批准把内蒙古自治区腐植酸工程研究中心放在永业集团,这也是自治区人民政府对永业集团科研能力的最高肯定。

  生物产业一直是集团的优势产业,生物肥料、生物医药、生物饲料、生物农药已经成龙配套。集团依托内蒙古腐植酸得天独厚的资源优势,通过不断的科技创新,变废为宝,为广大农牧民朋友提供系列的高科技农资产品:从改造土壤改良剂、冲施用的乌金膏、拌种用的种宝生、蘸根用的强根宝,到农作物生长期喷施用的叶面肥生命素,再到彻底解决化学农药残留的植物农药,还有抗旱剂,保水剂、滴灌肥,以及正在开发实验的腐植酸尿素、腐植酸地膜;另外动物生命素产品使用范围也在进一步扩大,从以前的牛、猪、羊、鸡,进一步扩大到水产品的使用上。而且动物生命素产品的销售不受季节和气候的影响,市场前景较之植物生命素更加广阔。所有这些产品,不但帮助了广大的农牧民朋友实现了增收致富的梦想,而且为从源头上治理食品健康问题,提供了坚强的保证。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于永业集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册