首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

2012年08月06日 14:45 来源: 21CN 【字体:

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

“英国子爵儿媳”、超模纳塔利·沃佳诺娃(资料图)

  出名要趁早,这句话对于来自俄罗斯的80后名模纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)来说再贴切不过了。她出生贫寒,在莫斯科附近的一个小镇上长大,年幼时靠着水果店的小买卖与母亲勉强度日。是位典型的“水果西施”,14岁以后,经星探指点来到了巴黎,很快即以自己的清纯美貌、幸运和刻苦努力成为了新一代的T台宠儿。

  这个兼具灰姑娘的美貌与神奇经历的俄罗斯女孩,无论从纽约到巴黎她都是各大品牌钦点的开场模特,不但跻身全球超模的TOP 10,也集各大品牌的代言于一身:从Gucci、DKNY、Max Mara、Yves Saint Laurent到Calvin Klein,身影无处不在,她甚至曾经过拒绝Chanel的邀请,在模特界的当红程度可见一斑。

  19岁的那一年,她就穿着Tom Ford为她设计的婚纱,嫁给了来自英国显赫的贵族之后贾斯汀·波特曼(Justin Portman),已故英国子爵爱德华·亨利·伯克利波特曼(Edward Henry Berkeley Portman)的第三个儿子,婚礼盛况空前,新郎在圣彼得堡租下了彼得大帝的后宫,圆了灰姑娘的人间美梦。在2008春夏高级女装VALENTINO的秀场,这位年仅25岁的超模正式宣布退隐,作为年轻而幸福的母亲,她将陪伴她的三个子女开始回归传统的豪门生活。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奢侈品行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册