首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

2012年08月06日 14:45 来源: 21CN 【字体:

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

老布什外孙女、拉夫·劳伦未来儿媳劳伦·布什(资料图)

  1984年生于德克萨斯州的劳伦·布什(Lauren Bush)是美国总统小布什的侄女,也是老布什的亲孙女。劳伦从全美赫赫有名的Kinkaid私立高中毕业之后,在纽约Parsons设计学院学和伦敦圣马丁艺术学院学习时装设计,2006年,她又拿到了普林斯顿大学的人类学毕业证书。

  劳伦也曾参加过在巴黎举办的社交名媛成年舞会,此后受到媒体的大力关注。

  身材姣好的劳伦现在是精英模特经纪公司(Elite)的一名签约模特,入行没多久,她就登上了数家世界顶级时尚杂志的封面,同时也成为了汤美·希绯格(Tommy Hilfiger)和Abercrombie &;Fitch等品牌的代言模特。现在,她正在计划参与世界粮食组织的抗饥饿斗争。热爱时尚事业的她眼下正在与拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的儿子戴维·劳伦(David Lauren)约会。有人戏称,如果她真的嫁给了戴维,那么她的名字就要改为劳伦·劳伦了。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奢侈品行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册