首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

2012年08月06日 14:45 来源: 21CN 【字体:

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

法国前总理多米尼克·德维尔潘之女玛丽·德维尔潘(资料图)

  1986年出生的玛丽·德维尔潘(Marie de Villepin)既是演员、模特,又是一名法国的社会主义者,当然她最为人知的原因是她有一个著名的父亲——法国前总理多米尼克·德维尔潘(DoMINIque de Villepin)。这位父亲是法国政坛的厉害人物,相当强势、阳刚,未来也许还有希望成为总统。

  大学期间,“第一女儿”玛丽放弃了经济专业的课程,来到纽约成了一名VIVA公司的签约模特,同时学习表演艺术。为了不让别人知道自己与父亲的关系,她还特意改名为玛丽·斯戴丝(Marie Steiss)。玛丽曾为纪梵希、黛安芬(Diana Von Fursberg)、凯瑟琳·玛兰蒂诺(Catherine Malandrino)、妮可·罗马诺(Nicole Romano)等品牌走show;2005年,她首次登上了美国一本主流时尚杂志的封面,成为自己模特事业的转折点;之后Marie高调出任纪梵希香水“天使与恶魔”的形象代言人;2007年,玛丽又在Krizia的春夏硬照中担任女主角。

  “我很在乎人们是否能实现他们的梦想,人们往往说得太多,却做得不够……太多人在设想将来,或者回顾过去,却太少人真正重视“现在”。我很享受现在所做的事情,活在当下就是人生。”

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奢侈品行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册