首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

2012年08月06日 14:45 来源: 21CN 【字体:

  纽约波场,除了名声在外的帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton )大小姐,非明星的常客却也颇有几位,其中就包括美妆界的纽约双姝—阿瑞恩·劳德(Aerin Lauder)和奥莉维亚·香缇卡(Olivia Chantecaille)。

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

奥莉维亚·香缇卡和吴季刚(资料图)

  身为两大美妆品牌Estee lauder和Chantecaille的继承人,她们与Paris最大的区别在于,永远只会出现在社交party版面而不是八卦花边新闻里。也许用杜鲁门形容贝比·佩利(Babe Paley )的一句话送给她们俩最合适:她最大的缺点就是太完美了(“She had only onefault: she was perfect. Otherwise shewas perfect”)。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奢侈品行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册