首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

2012年08月06日 14:45 来源: 21CN 【字体:

中国最大LV店豪华开张 细数奢侈品行业的美女富豪

LVMH集团总裁女儿德尔菲娜·阿尔诺与夫婿(资料图)

  144亿欧元,这是金融危机前有关这位女继承人可能继承的财富数字,当然,还有整个LVMH集团(LVMH集团成立于1978年,旗下拥有涉及葡萄酒和烈酒、时装和皮革制品、香水和化妆品、钟表和珠宝、精品零售几大部分。拥有品牌包括路易·威登、迪奥、酩悦特级香槟等多个奢侈品品牌)。

  作为是富可敌国的LVMH集团总裁伯纳德·阿诺特(Bernard Arnault)的掌上明珠,她也是父亲着力打造的家族继承人。德尔菲娜1975年4月4日出生,毕业于里尔EDHEC高等商业学院毕业,并于伦敦经济学院深造。毕业后,她曾经在麦肯锡工作3年。如今,德尔菲娜虽然还未接管整个家族生意,但她一直在集团内稳扎稳打。

  2001年,她负责开发推广迪奥香水新品种,迅速取得成功,树立自己在集团领导层威望。29岁时,德尔菲娜成为董事会里唯一的女性成员,如今她拥有LVMH、Loewe和Emilio Pucci的董事会成员头衔。

  2005年她在Yquem城堡高调举办婚礼,嫁给了意大利一所酒庄的继承人瓦拉利诺·甘恰(Vallarino Gancia)。

  “父母让我懂得了认真严谨的工作态度、不懈的个人努力和学无止境的重要性。他们不仅教会了我以全球性的眼光看待问题,同时也必须对细节给予一丝不苟的关注;要懂得纵观全局、坚定信念、坚持自我,也要当机立断。简言之就是胆大心细、思想开放、脚踏实地。除此之外,我也从他们那里继承了对艺术、音乐和时尚的热情。”

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奢侈品行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册