首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

2012年08月01日 10:51 来源: 21CN 【字体:

  化用一句名言:情妇的上场都是相似的,而下场则各有各的不幸。“上场”相似,都是风流浪漫,灯红酒绿,轻歌曼舞凝丝竹;“下场”不幸,但也不外乎四点:一是被杀人灭口;二是因和贪官沆瀣一气,参与犯罪而被法律制裁;三是中途翻脸,恩断情绝,被无情抛弃;四是因私情败露,或案发牵连,导致家庭破裂,社会不屑,耻辱加身,终生痛苦。

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

  6月6日,据新浪认证的微博“宗麟爆料,称汤灿被判十五年。早在2011年12月13日,一个名叫“词作家曾鸣”在微博里爆料称,女歌唱家汤灿已被中纪委调查,因其牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件。行内早有她与数名官员交往密切的传闻。而这次传闻再次证实她牵连腐败案。

  而2011年底,《经济观察报》记者仇子明也在微博爆料,称已掌握汤的床上名单,其中包括前深圳市长许宗衡,而汤被要求协助调查中,证实汤灿与多名官员有染。

<<上一页123456789102930下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册