首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

2012年08月01日 10:51 来源: 21CN 【字体:

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

  除了去向仍是个谜之外,还有一个值得人们解开的谜就是,这个被网友称为“史上最美高官情妇”,之所以能将诸多位高权重的官员玩弄于股掌之间、并最终将他们拉下水,肯定有她鲜为人知的秘密。不过解开这个秘密也不难,除了她自身姣好的容貌(酷似香港著名影星张曼玉)之外,重要的还是她从自己前男友戴维那里明白了这样一种道理。“比钱更重要的是权。”“女人可以靠美貌活得精彩。而男人,有了权力就有了一切。”

  于是,为了靠美貌活得精彩,她先是以100万元的身价,做了上海市核电办主任、上海华发核电公司总经理的杨忠万的情人,当杨忠万因贪污千万元而东窗事发后,她又和上海沸点投资发展有限公司董事长张荣坤坐到了一起。经过密谋,他们决定联手捞钱,张荣坤负责寻找猎物,卢嘉丽负责公关,然后由张荣坤给予丰厚的提成。他们瞄准的第一个目标,就是时任上海社保局局长、党组书记祝均一。

<<上一页123456789102930下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册