首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

2012年08月01日 10:51 来源: 21CN 【字体:

挪用公款4200万 盘点贪官背后的爱财女人

  卢嘉丽(化名)被网友戏称为“史上最美高官情妇”。网友将卢嘉丽称为“史上最美高官情妇”,并非毫无根据。实际上,卢嘉丽曾利用自身姣好的容貌,将诸多位高权重的官员玩弄于股掌之间。(2月20日东方网)

  从媒体报道中可以看出,这个被网友称为“史上最美高官情妇”的卢嘉丽真的本事很大,她除了先后将上海市劳动和社会保障局党组书记、局长祝均一、上海市宝山区区长秦裕、上海市委副秘书长兼办公厅主任孙路一、上海电气(601727)(集团)总公司董事长王成明等9人拉下了水,此外,媒体还报道称,2006年9月,刚上任2个月的国家统计局局长邱晓华,因为涉嫌重婚罪等罪名落马。邱晓华的落马和卢嘉丽也有着一定的关系,他在上海也成为了卢嘉丽用美色来贿赂的对象。随着一个个高官的下台,办案人员无一例外地发现卢嘉丽在每个腐败案中都担当着重要角色。正因为此,卢嘉丽事实上早就被警方通缉,不过去向仍是个谜。

<<上一页123456789102930下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册