李湘年收入3000万 揭秘十大明星老板的生财之道

1评论 2012-06-13 16:43:48 来源:红网 如何判断星期六买点?

李湘年收入3000万 揭秘十大明星老板的生财之道

范冰冰我的脉像男人一样刚强

  产业:冰冰影视传媒有限公司、范冰冰影视艺术学校

  老板工龄:2007年至今

  年收入:约8000万

  范氏老板经:交专业人士打点,充分相信身边的人,专业的事情交给专业的人打理。

  2007年6月,范冰冰与华谊兄弟(300027)合约届满后在上海成立了范冰冰个人工作室,即冰冰影视传媒有限公司。范冰冰相当有生意头脑,工作室开张后签下的艺人中就有王学圻这种影坛老将,而推出的影视作品也是大众最喜闻乐见的题材。《胭脂雪》、《金大班》等作品牢牢锁定主妇收视群体,收视率居高不下,曾创下香港、湖南、上海等十个省市的收视纪录,在北京创下了超出9点的高收视率。不少电视台更是轮流播放,光是版权费就赚得个盆满钵满。除了开办影视公司,范冰冰还投身办学,按照网上公布的一年两万的学费标准,范冰冰影视艺术学校的创收能力自是不低。

  对于自己创业的初衷,范冰冰深有感触地说: “我做了10年的演员,做得很舒服,几乎没有什么操心的时候。我现在之所以要开自己的工作室,其实是梦想在‘作祟’。我常常觉得,自己还挺年轻的,应该做一些自己想做的东西。在以前我看到一个好的故事,想把它弄成剧本,拍成片子,这却是遥不可及的事情。但是现在对我来说,把这个完成不是特别困难。这个过程比较有意思,就像由怀孕到生孩子,到把孩子养大了一样,虽然艰苦,但是很有成就感。我的朋友都说我是有肩膀的人,意思就是会去承担责任和风险。我有男孩的个性,喜欢照顾别人,我自己的想法,是做一个有肩膀的姑娘,不害怕去承担。”

李湘年收入3000万 揭秘十大明星老板的生财之道

追求精致演技对得起美貌

  2010年,范冰冰在作品上不再一味追求数量,从2010年上半年的《东风雨》到贺岁大片《赵氏孤儿》,以及2011年初上映的《新少林寺》和夺得第23届东京国际电影节影后桂冠的电影《观音山》,范冰冰明显以质取胜,角色也更加多样,而一座“东京国际影后”的奖杯也让她成为演艺圈内80后国际影后第一人。

  气场膨胀广告不下50个

  虽然去年在影视剧方面速度有所减缓,但范冰冰在广告界却是全面开花,并将本土、国际一网打尽:她接拍的广告不下50个,领域横跨生活的方方面面,其中更吸引到一些国际知名品牌,2010年底她还同时获得奔驰、卡地亚以及欧莱雅等三大国际品牌的集体垂青,开拓出更加“国际化”的路线,据不完全统计,范冰冰的广告收入已位于国内一线女星的前列,代言身价也在不断攀升。

  “国际范儿” 巴黎光芒万丈

  在今年三月落幕的2011年巴黎秋冬时装周上,“范爷”凭着大胆奔放的造型、夸张奢侈的服饰、性感浓烈的妆容以及零赘肉的纤美身材,当之无愧地成为摄影师的焦点,“国际范”的熠熠光芒让一众看秀的国内女星黯然失色,无论是话题女王姚晨还是气场女王巩俐,在镜头下都成了“范爷”的陪衬。无论是从未被超越的容貌还是老大难已不再的身材,“范爷”均轻松获胜,笑傲群星。

  “一个人首先要认清自己,了解自己的能力范围,否则无论是执著还是好高骛远只能变作无用功。有五分的能力去做十分的事情,或者说有十分的能力只做五分的事情,对我来说那是不认真。我觉得自己的状态其实一直保持在一个线上,就是我希望自己有五分的能力就去做五分的事情,甚至努努力,去做好六分的事情。我自己开公司,是基于想要更多一些的主动权,去做真正我想做的事情。它无关控制欲。”不得不承认,范冰冰是个有想法的女演员,她不甘于原地踏步,为了实现自己的梦想,她迈向了一条可能鲜花遍地,也可能布满荆棘的道路。如果没有足够的勇气与魄力,甚至内心不够强大,她都不敢迈出这一步。

关键词阅读:老板 明星 徐静蕾 张华立 郭敬明的小说

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

“印度造”宜家马克杯检出致癌物,全球召回!超标化学物质被指男性精子天敌……

2020-01-16 11:38:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点