首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万达、泛海豪掷30亿美元 投资境外旅游业

2012年06月08日 11:11 来源: 南方都市报 【字体:

  6月5日,万达集团董事长王健林、中国泛海控股集团董事长卢志强和俄罗斯北高加索度假村公司董事会主席阿尔迈德·彼拉罗夫在北京签署了一份总投资约30亿美元的意向协议书。据悉,该投资意向书已上报国家发改委和外交部。此项投资计划在莫斯科、圣彼得堡、北高加索或俄罗斯其他地区建设大型文化、旅游商业的综合设施,具体选址还在考察中。

  目前,万达集团联合中国泛海、联想控股、一方集团、亿利资源正在长白山、西双版纳、大连金石等地开发旅游度假区,总投资超过1000亿元。

  如果投资俄罗斯的计划最终落实,将是万达集团首度在国外尝试旅游地产开发,也是继收购AMC院线之后,万达在海外的第二笔投资。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于万达的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册