首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

质检总局发出风险警示通告 千余辆雷诺风景二代被召回

2012年05月14日 21:53 来源: 新华网 【字体:

  在国家质检总局发出风险警示通告后,雷诺(北京)汽车有限公司向国家质检总局递交了召回报告,承认因仪表盘显示模块缺陷,将自15日起,召回部分进口2004-2005年款雷诺风景二代汽车。

  进口雷诺风景二代汽车仪表盘因零件制造工艺问题会出现突然黑屏,无法显示车速等信号,不符合我国强制性标准要求,涉及安全,国家质检总局在此前已发出相应风险警示通告,要求车辆制造商采取措施,保护消费者安全。雷诺(北京)汽车有限公司此次决定召回的汽车在中国内地地区共涉及1272辆,生产日期为2004年3月至2005年12月。

  据了解,这些被召回的车辆由于仪表盘显示模块供应商制造工艺问题,在长时间使用后,其印刷电路板的电子元器件焊接处存在脱开的风险,会造成仪表盘显示屏黑屏,无法显示车辆信息。雷诺(北京)汽车有限公司将为召回范围内车辆更换改进后的仪表盘显示模块。

  雷诺公司将通知召回范围内的车主进行免费维修。用户可拨打客服热线或登陆质检总局网站进出口商品检验栏目、缺陷产品管理中心网站、中国汽车召回网,或拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于雷诺风景的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册