首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京城四美背景曝光 传甘薇是乐视娱乐老板娘

2012年05月09日 17:42 来源: 国际在线 【字体:

  白冰、韩雪、甘薇、景甜,四人号称“京城四美”,出道以后飞速上位,星路平坦。有爆料称,京城四美之所以如此火爆,这跟她们背后的雄厚背景有关……

  甘薇是四美中最低调的,她毕业于电影学院一开始是某电影公司宣传发行部门的员工,没有任何表演基础的她歪打正着,被刘镇伟看中,觉得甘薇做幕后有点浪费,于是就让她拍戏。而圈内还有一传闻称甘薇是“乐视娱乐”幕后老板的女朋友,还有爆料称,甘薇已经结婚是乐视的老板娘。至于真正背景是什么,至今还是一个谜。

京城四美背景曝光 传甘薇是乐视娱乐老板娘

景甜,23岁,星光灿烂电影公司幕后老板—山西煤老板女友?

  媒体有盛传景甜是星光灿烂电影公司幕后老板山西煤老板的女朋友,而那位大股东对景甜痴情一片,景甜主演的电影都是她这家签约公司拍摄的。而其主演的电影《战国》,孙红雷、吴镇宇、金喜善等大腕都要来替景甜来跑龙套,这样大手笔的待遇,背后强大神秘后台让人更加深信不疑。

  景甜女侠的史诗刚刚上映,范冰冰大爷“买春卖春说”广为热议。谈资时代,口水无恶意。在娱乐盛世的当下,规则有明有潜,有人利用潜规则迅速走红,如鱼得水红透大江。有人反复潜规则依然悲剧,失落的背影连背景都是苍凉的。本文的八卦,来自于电影业内最为关注的“上位辛酸史”、“潜规则应对”“选角秘闻”,所曝证据,是否属实,未经法院裁决,只为博大家一乐。

<<上一页123456789102425下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于潜规则的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册