首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

色情业入侵微博网站Twitter

2012年05月02日 17:27 来源: 牛网 【字体:

  据美国哥伦比亚广播公司1日报道,各大知名网站近年来都面临色情业入侵的问题,哥伦比亚广播公司的调查发现,在最常用的微博网站Twitter上,应召女郎有泛滥的趋势。

  应召女郎把Twitter当做免费的广告发布站,并发布违规图片、站点链接。有些应召女郎直接在Twitter上接受约会要求,而令人担忧的是,Twitter是向所有年龄段的孩子开放的。

  哥伦比亚广播公司的调查员通过Twitter与一名应召女郎约定约会时间,但在见面后谎称没有带够钱。在调查员离开旅馆后,应召女郎还发了条新微博抱怨称“再也不会在Twitter上约会了。”

  警官艾德·平克斯表示,应召女郎认为利用Twitter预约客户很方便,“值得冒险”,而警方没有足够的人力来追查所有的利用Twitter进行色情交易的信息。

  美国德雷赛尔大学的网络犯罪专家罗伯·迪欧威迪奥说,网络让应召女郎可以迅速地与顾客联系,如果是在以前,她们就必须要做广告。

  哥伦比亚广播公司多次联系Twitter方面希望获得就此事的评论,但Twitter没有做出任何回应。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于Twitter的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册